Уважаемые подписчики, администрация сообщества Подслушано у Полиции сердечно поздравляет с днем рождения подписчиков нашей группы:
Галина Серебрякова, ديلارا جيمايفا, Eva Lynn, Надюшка Коп, Николай Карев, Динара Юхименко, Артём Калугин, Андрей Счастливый, Лена Васильева, Ангелина Мелешко
Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Галина Серебрякова, ديلارا جيمايفا, Eva Lynn, Надюшка Коп, Николай Карев, Динара Юхименко, Артём Калугин, Андрей Счастливый, Лена Васильева, Ангелина Мелешко
Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте.Возможно ли претендовать на должность следователя с высшим юридическим полученным дистанционно?Анон
2 годы назад
Анонимно
Больничный по беременности по родом заканчивается 17.01.2024, я же могу взять после закрытия больничного отпуск за 2024 год а потом только писать рапорт на отпуск по уходу за ребенком ?
Больничный по беременности по родом заканчивается 17.01.2024, я же могу взять после закрытия больничного отпуск за 2024 год а потом только писать рапорт на отпуск по уходу за ребенком ?