BTS
Погрузиться в культуру корейского стритфуда и послушать BTS можно прямо в Москве 🤩🙌

Корейское бистро KOOK разделяет нашу и вашу любовь к Корее и K-POP🇰🇷

В меню токпокки с разными вкусами, кимпабы, рамены и корн-доги😋

А по промокоду «BTS9» ребята дарят вам скидку -20% на все меню до 8 октября ♥
#kookmoscow
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS
2 годы назад
Тэхен прокомментировал пост Намджуна в инсте 🥺🥺

🐻 Честное слово, разве это не слишком мило?
🐻Я хочу погладить эту голову
BTS
2 годы назад
Одноклассник Чимина рассказал, что познакомился с ним в старших классах:

Я познакомился с Чимином в старшей школе. Чимин исполнил эстрадный/поп- танец на школьном фестивале и получил неожиданную реакцию. Я попросил у него автограф, а он застенчиво сказал: “У меня нет подписи.”
Хотел бы я тогда получить его автограф. Я буду сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь.
Показать больше
BTS
2 годы назад
Намджун недавно пожертвовал 100 миллионов вон корейскому обществу судебной медицины с просьбой использовать их для обучения экспертов.

Пожертвования, которые сделал Намджун, будут использованы для обучения человеческих ресурсов, академических исследований и проектов по улучшению судебно-медицинской системы. Служба судебно-медицинской экспертизы Кореи планирует вручить Намджуну почетную грамоту и предоставить ему звание почетного члена службы судебно-медицинской экспертизы Кореи.

Намджун сказал: «Я слышал, что стать судмедэкспертом очень сложно». Он добавил: «Я сочувствую важности судебно-медицинской экспертизы и искренне уважаю тех, кто идет по пути судебно-медицинского эксперта с чувством долга. Я внесу небольшой вклад в обучение и поддержку судебно-медицинских экспертов и развитие общества судебно-медицинской экспертизы».
Показать больше
BTS
2 годы назад
Намджун для GQ Japan:

👤: BTS планируют вернуться в полном составе в 2025 году. Как вы представляете себе этот момент?

🐨: Не знаю, я не размышлял об этом. Возможно, мы не изменимся, или изменится все, кроме нашей сути. В чем я точно уверен, так это в том, что я жду 2025 год. К счастью, я смог быть вместе с командой BTS в течение 10 лет, поэтому я хочу проверить, как далеко заведет меня эта удача. Не останавливаясь, я хочу стать еще одной другой семёркой, и еще семью историями.
Показать больше