Остерегайтесь молодого человека. Написал на авито с целью купить телефон. Приехал, посмотрел и якобы перевел деньги. Показал экран перевода (скриншот) и очень нервничал, что мы ждём поступления денег, просим показать квитанцию и не отдаем телефон.
Спустя полчаса денег так и не поступило, когда уже попросили зайти в приложение и показать операцию человек быстро удалился с квартиры.
Думаю, не стоит говорить, что если бы реальные деньги были отправлены, то так легко он бы не ушел.
Номер телефона мошенника 89955364721
Скриншот с ГетКонтакта подтверждает, что делает он это видимо не впервые 🫠
Спустя полчаса денег так и не поступило, когда уже попросили зайти в приложение и показать операцию человек быстро удалился с квартиры.
Думаю, не стоит говорить, что если бы реальные деньги были отправлены, то так легко он бы не ушел.
Номер телефона мошенника 89955364721
Скриншот с ГетКонтакта подтверждает, что делает он это видимо не впервые 🫠
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Купил племяшке уточку резиновую для купания и офигел от увиденного, уточка оказалась с сюрпризом. Сразу полез в интернет смотреть что это за фигня. А на коробке оказывается так и пишут( утка с членом)🙄Что б…ь происходит с этим миром?ладно с миром, мы то зачем это продаем?анон, а то высмеют.
Показать больше