Интересная Казань
Под Набережным Челнам спасатели нашли женщину, которая ушла в лес за грибами и заблудилась

Произошло это в Боровецком лесу возле деревни Белоус. На место пришлось выезжать челнинскому поисково-спасательному отряду. Через два часа ему удалось обнаружить местоположение 49-летней женщины.

В медицинской помощи потеряшка не нуждалась.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Казань
2 годы назад
2ГИС и Flowwow специально ко Дню учителя запустили проект «О важных людях и местах». Идея в следующем: люди делятся воспоминаниями о школьном детстве и любимых учителях — и делают это прямо в отзывах к своим школам на карте 2ГИС. В благодарность 2ГИС и Flowwow рассылают виртуальные награды с промокодами на заказ цветов. А случайные три школы получат букеты для каждого учителя от Flowwow.

Отзыв нужно написать в период со 2 по 8 октября. Важно, чтобы он был не короче 100 символов. Таким образом, на неделе праздника День учителя у школ в отзывах будут накапливаться публичные признания в любви учителям и реальные ностальгические истории выпускников.

После публикации такого отзыва, автору воспоминания приходит промокод со скидкой на заказ цветов для учителя. А три школы, выбранные случайно, получат букеты от Flowwow для каждого учителя. Часть средств, вырученных от проекта, будут отправлены в фонд «Новый учитель». Подробности на сайте https://vk.cc/crkAkf
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 годы назад
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 годы назад