Epic только что исправили название этих косметических средств на «Luminary Vision» 👀
Это означает, что скин, скорее всего, будет доступен в одном из следующих нескольких магазинов предметов.
Это означает, что скин, скорее всего, будет доступен в одном из следующих нескольких магазинов предметов.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Магазин на 03.10.2023
❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90
🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!
🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90
🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!
🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
2 годы назад
Доброго дня
Познакомлюсь с девушкой/ женщиной.
В приоритете - отношения.
Кратко о себе : мне двадцать семь лет
Работаю.
Люблю фитнес , кулинарию , активный отдых на природе , приятное душевное кино и пожалуй тихую обстановку.
Сам по себе я добрый и уравновешенный…Скорее флегматик.
Очень хозяйственный - как говорили многие …. Ну чистота , уборка , уют и готовка - мне всегда нравилась. Может из за этого ….
Большее расскажу лично
Хочу обратить внимания на то , что я не потерплю в свой адрес : «Мужик должен!». «Мужик обязан!»
Я никому не должен
Я не соответствую подобным стереотипам.
Так же я не придерживаюсь моды и трендов. Всякого рода : барбер шопы, Инстаграммы , айфон 13, модный стильный «look” , tik-tok - это не про меня. Меня просто достали с этими вопросами .
А также , девушки …которые ищут брутальный типаж парня - просьба не писать. Я не брутал и не лидер. Больше отдам предпочтение и сильной даме, нежели буду строить из себя «Альфача»
Кулаком по столу и приказным тоном на женщину - не моя прерогатива))
Благодарю за внимание ))
Познакомлюсь с девушкой/ женщиной.
В приоритете - отношения.
Кратко о себе : мне двадцать семь лет
Работаю.
Люблю фитнес , кулинарию , активный отдых на природе , приятное душевное кино и пожалуй тихую обстановку.
Сам по себе я добрый и уравновешенный…Скорее флегматик.
Очень хозяйственный - как говорили многие …. Ну чистота , уборка , уют и готовка - мне всегда нравилась. Может из за этого ….
Большее расскажу лично
Хочу обратить внимания на то , что я не потерплю в свой адрес : «Мужик должен!». «Мужик обязан!»
Я никому не должен
Я не соответствую подобным стереотипам.
Так же я не придерживаюсь моды и трендов. Всякого рода : барбер шопы, Инстаграммы , айфон 13, модный стильный «look” , tik-tok - это не про меня. Меня просто достали с этими вопросами .
А также , девушки …которые ищут брутальный типаж парня - просьба не писать. Я не брутал и не лидер. Больше отдам предпочтение и сильной даме, нежели буду строить из себя «Альфача»
Кулаком по столу и приказным тоном на женщину - не моя прерогатива))
Благодарю за внимание ))
Показать больше
2 годы назад
Всем привет. Мне 37 лет. Познакомлюсь с девушкой для общения, а в дальнейшем для серьезных отношений, все будет зависеть от общения. Заинтересовавшиеся, пожалуйста пишите в ЛС.
2 годы назад