"Россия - знакомства"
Привет! Меня зовут Альбина, мне 22 года, и я оптимистичная спортивная девушка, которая ищет свою половинку. Я обожаю активный образ жизни и провожу много времени на тренировках и на улице. Если ты человек, который так же ценит здоровый образ жизни, любит активные занятия и хочет построить счастливые отношения на основе доверия и поддержки, то я хотела бы познакомиться с тобой.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
"Россия - знакомства"
2 годы назад
Всем доброго утра, ищу серьёзные отношения
/gamemode 1 Minecraft
2 годы назад
Последние новости
2 годы назад
«От него остался лишь телефон»: В Оренбурге после пожара на нефтебазе загадочно пропал отец 1,5 годовалого ребенка

Телефон, зажигалка и сигареты. Это все, что осталось после исчезновения 36-летнего отца из Оренбурга Евгения Дегтярева. Работник местной нефтебазы загадочно исчез после пожара на предприятии еще 24 сентября. С тех пор его ищет полиция, родственники и волонтеры, но ни одной зацепки, куда он мог деться, до сих пор не нашли…

Покажем последние новости страны.
Показать больше
MineCard - юмор Minecraft
2 годы назад
📰 На связи с вами-Dungeons souls³

📖 О нашем проекте
◆Dungeons souls³-Мы позиционируемся как RollPlayRpg проект со своими особенностями, отзывчивой администрацией и хорошей атмосферой, надеюсь хе-хе…
⚙ Что у нас есть интересного
>Система прокачки персонажа
>Классы со своими способностями
>Рандомно-генерируемые данжи
>Интересная боевка враждебных мобов
>Оптимизированная сборка модов
>Свой лаунчер
😢 О минусах
>К сожалению мы пока в стадии разработке и все что пока что я могу вам предложить следить за нами в ВК и Дискорде. Вскоре будут бета-тесты на которых вы сможете поиграть купив дешевую проходку - это сделано для того, чтобы не было большого притока сразу и можно было протестировать оптимизацию проекта
💴Стоимость проходки
>150₽

◆Наша группа в ВК - https://vk.com/club2226264...
Показать больше