С момента выпуска UEFN в начале 2023 года Epic Games выплатила создателям карт по всему миру более 120 000 000 долларов… 🤯
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
😱 Сегодня один из лучших итемшопов за последнее время!
Добавили НАБОР С УРОВНЯМИ! Всего 1200 в-баксов и крутой скин уже у тебя! ТАКЖЕ СЕГОДНЯ В ИГРУ ВЕРНУЛСЯ ХЭЛЛОУИНСКИЙ НАБОР ЗА 2800 В-БАКСОВ! Ну и не забывай про Гет приди! Она вернулась!
Добавили НАБОР С УРОВНЯМИ! Всего 1200 в-баксов и крутой скин уже у тебя! ТАКЖЕ СЕГОДНЯ В ИГРУ ВЕРНУЛСЯ ХЭЛЛОУИНСКИЙ НАБОР ЗА 2800 В-БАКСОВ! Ну и не забывай про Гет приди! Она вернулась!
Показать больше
2 годы назад
Epic Games подтвердили, что они все еще работают над различными живыми мероприятиями, включая… концерт 👀
Следующие несколько месяцев могут стать интересными, ребята!
Следующие несколько месяцев могут стать интересными, ребята!
2 годы назад
Второй триарх уже здесь. Интересно, какой будет последний
Аврора в переводе с итальянского означает рассвет. Поскольку Nox (первый триарх) в переводе с латыни означает ночь, я предполагаю, что последний будет иметь какое-то отношение либо к сумеркам, либо к дню.
Аврора в переводе с итальянского означает рассвет. Поскольку Nox (первый триарх) в переводе с латыни означает ночь, я предполагаю, что последний будет иметь какое-то отношение либо к сумеркам, либо к дню.
Показать больше
2 годы назад