Школа живописи "Amrita"
Писать как старые мастера? Это возможно!

На курсах Амриты Шелковниковой вы узнаете секреты живописи старых мастеров. Леонардо да Винчи, Ван Хейсум, Эдвард Ладелл, Уильям Бугро... Фламандская техника живописи, гиперреализм - это малое, что вы освоите вместе с художником-преподавателем Амритой.

По всем вопросам пишите в личные сообщения vk.com/amritashelkovnikova
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа живописи "Amrita" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Деревенская пастораль. Даниэль Ван дер Путтен - художник-самоучка, вдохновленный творчеством голландских пейзажистов романтического периода.
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
"Восток, хо!" картина Генри Нельсона О'Нила (1817-1880).
Английский живописец Генри О'Нил родился в Санкт-Петербурге и переехал в Англию вместе со своей семьей в возрасте шести лет.
В 1836 году он поступил в Королевскую академию и по завершению обучения путешествовал по Италии.
Его жанровые сцены из современных (тогда) событий были чрезвычайно популярны.
На картине "Восток, хо!" запечатлена история с "Биркенхедом", которая стала примером дисциплины и героизма экипажа корабля.
Паники никакой не было. Со слов свидетелей, на борту стояла тишина, в которой отчетливо слышались спокойные команды офицеров и шум легкого бриза. Все вышли на палубу. В спасательных шлюпках разместили женщин и детей. Их спасали в первую очередь.
Полковник Сетон, в подчинении которого находились солдаты, громко скомандовал остаться на местах. Поскольку он понимал, что люди в панике попросту перевернут эти маленькие шлюпки и тогда шансов спастись не останется у еще большего количества людей.
И только когда перегруженные спасательные шлюпки уплыли к берегу, а палуба ушла под воду, солдаты предприняли попытку добраться до берега самостоятельно.

Именно с той катастрофы шаблон поведения в критических ситуациях "сначала женщины и дети" стал общепринятым.
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Какой интересный типаж этот Генри 8-й.
Вот это я понимаю наряд!!!
И видно что это одна и та же личность, хоть и портреты разные. Вполне возможно, что отображено фотографическое сходство. Ещё больше поражает помпезность его наряда, вот бы интересно было если бы в наше время были такие многослойные и многофакторные наряды.
Какой-то губернатор, или юрист в таком одеянии 🤔, сразу виден статус.
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Выбираем осенний референс!!!
«Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Прозрачный воздух, день хрустальный,
И лучезарны вечера…
Где бодрый серп гулял и падал колос,
Теперь уж пусто все — простор везде, —
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде…