ВЕСТИ
⚡️ Масштабная проверка систем оповещения пройдет сегодня в российских регионах, сообщает МЧС РФ.

Будут включены громкоговорители и выведены в эфир радио- и телеканалов экстренные информационные сообщения.

Конкретное время проведения проверки срабатывания систем оповещения пока не указывается.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ВЕСТИ
2 годы назад
Владимир Путин примет участие в мероприятии по случаю юбилея российской авиабазы в Киргизии. Об этом сообщили в администрации главы Киргизии.
ВЕСТИ
2 годы назад
В украинском плену находятся около 500 военнослужащих ВС РФ, при этом число украинских военных в российском плену в несколько раз выше, сообщил глава ДНР Денис Пушилин в эфире "Соловьёв Live".

Он отметил, что Украина не дает информацию о том, кто именно находится в плену, а найти данные пленных бойцов достаточно сложно.
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Голландский художник Мельхиор де Хондекутер (1636 — 1695) приобрёл известность исключительно как художник мастерски изображавший птиц, как живых существ с их страстями, радостями, страхами и ссорами. Современники прозвали художника «Рафаэлем птиц».
По словам Бургера, «Хондекутер демонстрирует материнство курицы с такой же нежностью и чувством, как Рафаэль — материнство Мадонны»
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Экзотический мир Южной Америки глазами художника-натуралиста Мартина Джонсона Хеда (1819—1904).