ПЛОХИЕ НОВОСТИ
24 сентября в 18:00 часов санавиацией доставили ребёнка 2022 года рождения в отделение анестезиологии и реанимации в Кокшетау. Малышу было всего год и восемь месяцев. Диагноз — двухсторонняя пневмония тяжёлой степени. Среди осложнений сепсис, СПОН (токсический кардит, гепатит, нефрит), кома два, отёк головного могза, OU-отёк диска зрительного нерва.

Сами родители поздно обратились за медицинской помощью. И ребёнку по жизненным показаниям врачи рекомендовали переливание крови и её компонентов. Однако для данной процедуры требуется согласие законных представителей, т.е. родителей. Только вот, они, ввиду религиозных убеждений — оказались следователями течения «Свидетели Иеговы» — не дали своего согласия.

27 сентября была проведена повторная беседа с родителями, и в этот раз убедить их в проведении необходимых процедур не удалось. Они дали письменную расписку об ответственности за жизнь ребёнка. 28 сентября с учётом всех осложнений, усугубивших состояние, малыш скончался в реанимационном отделении больницы.

В России Свидетели Иеговы признаны тоталитарной сектой, экстремистской организацией.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
2 годы назад