Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
А Вы бы как поступили на месте Шепфа?!

Тоже разделили бы на Маля и Бонта? Может быть у Вас был бы другой вариант?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Всем привет. Хочу порассуждать на тему того, что фандом сам себя затягивает в болото сиквелов-приквелов-вбоквелов резким негативным отношением к новым оригинальным историям

Почему у меня сложилось такое впечатление? Давайте приведу примеры

Из оригинальных историй, которые выходили в последнее время, я могу назвать Розу Пустыни, Игру в Тег, Нил, ЛГиЗ и Ловчую

Что мы слышим про Тег? Да в целом, почти ничего хорошего. Даже недавний пост тут про анти-популярное показал, что для многих эта история потерялась среди всего прочего. Да, фаны есть, у любой истории есть своя аудитория, но то, что Тег по каким-то причинам не зашел в массы - очевидно

Роза Пустыни? Я видела много хороших и восторженных отзывов в начале, но теперь... их стало сильно меньше. И хорошо, когда это просто "не нравится - не читаю", но теперь это всё превратилось в "скучно, долго, нудно и неинтересно". Да, сейчас история в популярном, но на том ли месте, на которое история претендовала изначально? Не думаю

Нил. Это я называю "феномен Реми". Сценаристка нашла тот нерв, тот шаблон, который зашёл людям и следует ему. Будь этот сеттинг на слуху, если бы шаблон изменился или например про Египет писал другой автор? В том виде в каком он сейчас - сильно сомневаюсь. Личность автора многое решает, как в +, так и в -, так что здесь скорее исключение из общей тенденции. Хотя смешанных отзывов о Ниле в последнее время тоже стало сильно больше

ЛГиЗ. Тот случай, когда личность автора пошла в - истории. Я даже ничего писать не буду про хейт и переобувания, но то какой шквал негатива получила история на старте - просто в голове не укладывается

Ловчая. Мне жаль, что Арине дали сильно ожидаемый в фандоме сеттинг, но пошли по другому пути. Думаю, если убрать слово "ведьмы", то восприятие было бы уже совсем другим. Также не буду мусолить все то, что мусолили уже миллион раз. Факт остаётся фактом. Новый сеттинг, новая история - снова негатив, снова мимо

Из этого всего мне кажется очевидным, почему у нас есть СН 2, ЯОНТ 2, Кали 0 и возможно будет что-то ещё в скором времени, РЛ 2 например. КР просто выгодно делать то, что уже выстрелило и полюбилось, а не экспериментировать с чем-то новым, что воспринимается зачастую резко негативно и в штыки. Когда-то закончатся истории, к которым можно сделать нулевую часть или вторую, и что делать-то дальше?

Но это уже совсем другая история :)
Показать больше
2 годы назад
Для важных встреч 😍
2 годы назад
#обработки_пкр #обои_пкр

Вам нравится эта пара? По какому пути вели свою Мэй?
Показать больше