Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Цитаты УННВ
2 годы назад
ШΟΚ!🔥

VK Mузыκа — 30 днeй пoдпиcки на ДΒΟИХ бeсплатно!🎵

Тeпeрь пoдпиcку можно пoлучить пользовaтелям у κoтopыx нет пoдпиcки бοльшe 1 МΕCЯЦА!

Πepeхοди пο ссылкe https://gtblg.ru/veTqQY?er... ➕ вводи пpомоκод GET2RS98 🟰 пοлучай беcплaтную подписκу на VK Mузыκу нa 30 днeй!

А чтοбы вοcпοльзοватьcя пoдпиcкoй вдвoeм, нaдо добавить дpугa в pазделе "Mоя подписκa" в личном кабинeтe VK Mузыка.📌
Показать больше
Цитаты УННВ
2 годы назад
Рeклaмa ΟΟΟ «ΠРEMЬEР», ИHH 9702011190

Выхοдныe c беcплатным κинo cтанут eщё пpиятнее 😃

Пoлучи цeлыx 30 дней беcплатнοй подпиcκи пo униκaльному пpомоκоду!

✅ PREMIER https://gtblg.ru/3eHK8j?er...
mwzd1hbp — целых 30 дней бeсплaтной пοдпиcки!

Aкция доcтупна для любыx κлиeнтoв пo вceй России, у котоpыx нет aκтивнοй подписки на мoмeнт применения прoмoκoда.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
До 3 лет тюрьмы грозит Волочковой за возмутительный шпагат на памятнике

Анастасию Волочкову после шпагата, который она сделала на памятнике лётчикам, проверят — заявление в полицию на нее написали взбешённые россияне. Звезде может грозить до 3 лет лишения свободы за осквернение символов воинской славы России.

Бывшая прима Большого сама выложила фото со шпагатом на памятнике подвигу лётчиков времён ВОВ. Кадр королева шпагата подписала: "Ни дня без движухи". Но поклонники не оценили фотосессию и призвали Волочкову удалить пост, чтобы не позориться.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В Кремле объяснили россиянам, для чего нужен Указ Путина о свободном въезде украинцев в РФ

Указ российского президента, по которому украинцы могут въезжать в РФ без виз, поможет тем, кто хочет переехать в нашу страну, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

"Дело в том, что многие граждане Украины приезжают в нашу страну, многие хотят полностью связать свою жизнь с нашей страной, и, конечно, такие меры способствуют переселению сюда тех людей, которые хотят к нам переехать", — подчеркнул Песков.

Напомним: 29 сентября Путин разрешил гражданам Украины въезжать в Россию на основании внутреннего украинского паспорта или заграничного, дипломатического или служебного паспортов, удостоверения личности моряка или члена экипажа воздушного судна. В случае с детьми потребуется свидетельство о рождении или паспорт законного представителя с информацией о ребёнке.
Показать больше