Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Cringe love , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Anime Cringe love
2 годы назад
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Доброго утра, Самара! ☀

📷: Светлана Кузнецова
2 годы назад
В Самаре суд оставил за решеткой вора элитных автомобилей

В Самаре местный житель останется за решеткой. Мужчина воровал автомобили премиум-качества.

По информации прокуратуры Самарской области, 32-летний горожанин осужден за совершение четырех преступлений. Его приговорили к 6 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. Суд установил, что мужчина и его сообщник вступили в сговор. Злоумышленники вывозили чужие автомобили с парковок с целью последующей продажи.

Так сообщники украли: «Lexus GS», «Lexus RX350», два «Toyota Land Cruiser 200» и деньги, находящиеся в машине. Апелляционный суд 28 сентября 2023 года оставил приговор без изменений.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
Кот в мешке: как россиян разводят на трюке с пустыми посылками

Аферисты шлют пустые посылки наложенным платежом, а потом звонят с угрозами.

Мошенники начали чаще применять трюк с наложенным платежом. Как сообщили в Роскачестве, аферисты находят адрес и ФИО человека, чтобы отправить пустую посылку. А если кто-то долго за ней идет, могут даже начать звонить с угрозами, что срок хранения подходит к концу и якобы растет долг.

- Афера рассчитана на то, что потенциальная жертва поведется на громкие обещания - выигрыш, приз или иные бесплатные блага в посылке. Все, что нужно сделать, - только оплатить пересылку. Суммы могут быть разные, и часто существенные - от 3 тыс. рублей и выше. После оплаты посылки, которую человек не заказывал и не ждал, он обнаруживает обман, - пояснили специалисты.

Гражданам советуют в случае получения извещения о нежданном призе не спешить выкупать кота в мешке. Придя на почту, необходимо посмотреть, кто конкретно вам отправил эту посылку. Если возникают любые подозрения - какой-то ложный адресат, странные данные отправителя или вообще отсутствие информации, - то вы ее просто не получаете.

Если же посылку вы уже оплатили, а она оказалось пустой или с сомнительным содержимым, то такой случай можно отнести к мелкому мошенничеству. Ваш платеж ушел в руки мошенников, единственный верный вариант - обращаться в полицию.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше