ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Армяно-азербайджанские отношения заходят в тупик

Стало известно, что президент Азербайджана Ильхам Алиев отказался от участия во встрече с лидерами Армении и стран ЕС в испанской Гранаде. Его примеру последовал Реджеп Эрдоган. Его визит в Испанию также отложен. Как сообщила турецкая канцелярия якобы из-за проблем со здоровьем.

В свою очередь премьер-министр Армении Пашинян заявил, что не отменил свой визит в Гранаду, несмотря на отказ Алиева провести встречу и готов заключить соглашение о мире и надеется на его скорейшее подписание.

Также Пашинян заявил, что готов подать в отставку, если это поможет нормализации ситуации в стране.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Алматинской области задержали 41-летнего мужчину по подозрению в сексуальном насилии над маленькой девочкой

В приемный покой Балхашской ЦРБ поступил ребенок – девочка трех лет – с вагинальным кровотечением. У нее есть сестра-близнец, у которой, со слов мамы, тоже было подобное кровотечение.

Подозреваемый в изнасиловании – 41-летний муж бабушки двойняшек.

Оказывается, он начал насиловать детей еще в январе. 23-летняя мать девочек и 42-летняя бабушка были его сожительницами и знали об этом, но молчали. Он уговорил их никому об этом не рассказывать, дать ему шанс. Семья неблагополучная, старшие дети учатся в школе-интернате, а бабушка злоупотребляет алкоголем.

Подозреваемого задержали поздно вечером 3 октября в Балхашском районе Алматинской области по ориентировке. Для поимки насильника была создана специальная следственно-оперативная группа.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мамы и бабушки девочек за «укрывательство преступления» (статья 432 УК РК).
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Не храни классные фото в телефоне, превращай их в произведения искусства.

Сделаем потрясающий портрет твоей любимой на холсте. С тебя фото, с нас шикарная работа.

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Дикая история произошла с 69-летним красноярцем. Виктор Кириллович Кимбрат по профессии преподаватель физкультуры. С 1972 году работал тренером по горным лыжам в краевой детской спортивной школе № 1. Возил детей на соревнования по краю и стране. В 2000-х годах трудился в краевой СШОР по горнолыжному спорту и сноуборду имени В. И. Махова. В 2014 году вышел на пенсию.

Так сложилось, что семью Виктор Кириллович не завел. Из родных у него была только мама, которая умерла в 2008 году. От нее осталась квартира в хрущевке. В 2011 году тренер продал квартиру и купил за 300 тысяч рублей участок в садовом товариществе.

Дальше Виктор Кириллович сделал на участке бетонный фундамент, а на нем построил дом по каркасной технологии. Это был сборно-разборный дом, тренер собрал его с друзьями за две недели. На материалы ушло еще 450 тысяч рублей.

— Я по дачной амнистии зарегистрировал дом как жилой в Регистрационной палате, 40 квадратных метров, 2 этажа. И до 2015 года я там спокойно жил. А в 15-м году произошел пожар. Меня вызывали в пожарную часть, я давал показания. Мне написали бумагу, что совершен поджог неизвестными лицами. Но почему-то никакого уголовного дела по поджогу не было, — вспоминает Кимбрат.

После пожара Виктор Кириллович получил страховку, добавил сбережения, оставшиеся от маминой квартиры, плюс ему материально помогли друзья и знакомые, и отстроил дом заново в прежних параметрах, указанных в Росреестре, на том же фундаменте.

— Новый дом был тоже сборно-разборный. Это специальная технология для монтажа без помощи крана и других мощных механических устройств. Вес элементов конструкций — не более 65 килограммов. По стоимости материалов он мне обошелся в миллион семьсот. Все чеки на материалы хранились в доме. Обогревался газом, я покупал газовые баллоны, а также печкой на дровах по типу буржуйки, но более основательной. Этот дом я снова застраховал, — рассказывает пенсионер.

Летом 2017 года Виктор Кириллович поехал на несколько дней в Канск к целителю. Пенсионера мучили сосуды, варикоз ног — это профессиональное заболевание горнолыжников. В Канске он поселился у старого товарища по спорту и жил там с 9 по 11 июля. А когда вернулся, то дома на месте не было. Он просто исчез вместе со всеми вещами. Остались голый участок и бетонный фундамент.

— Я сразу бросился в полицию и написал заявление. Приехал дознаватель, подполковник, удивился, как это так дом снесли, что даже строительного мусора не осталось. Я говорю: его не надо было ломать с помощью тяжелой техники, его можно было разобрать и вывезти. Дознаватель составил акт осмотра и уехал, — говорит Виктор Кириллович.

Он постоянно ходил в отдел полиции, спрашивал, что с его делом, и получал ответ: «Ждите». Чуть ли не каждый месяц Кимбрат писал в прокуратуру жалобы на бездействие полиции.

Лишь в мае 2018 года было возбуждено уголовное дело. В итоге в уголовном деле всё же записали, что ущерб составил 2 миллиона 190 тысяч рублей. Это стоимость строительных материалов плюс стоимость всего, что было в доме. Но на этом дело и заглохло.

Еще одной проблемой для пенсионера стало то, что полиция почему-то возбудила дело не по статье 158 УК РФ «Кража», а по части 1 статьи 330 УК РФ «Самоуправство». По ней виновному можно отделаться небольшим штрафом или арестом до 6 месяцев или исправительными работами до двух лет.

Если бы дело шло о статье «Кража», то Кимбрат смог бы получить страховку. Но от «самоуправства» он, конечно, не страховался. Именно благодаря «неподходящей» статье страховая компания отказала ему в выплате.

А в 2022 году все материалы дела и вовсе уничтожили.

— Я считаю это дело заказным, потому что это зона сноса, тут давно решено дорогу делать. Сгоревших домов тут было штук пять, кроме моего, — уверяет Виктор Кириллович.

Действительно: и на старом генплане Красноярска от 2015 года, и на новом от 2022 года на месте участка пенсионера нарисована новая большая магистраль. А вокруг всё отведено под застройку.

Кимбрат подал заявление в соцзащиту, чтобы его признали малоимущим, но администрация ему отказала. Ведь, по данным Росреестра, он остается собственником дома с кадастровой стоимостью около миллиона рублей. Да и участок по кадастру стоит еще 400 тысяч рублей. Больше того, у мужчины есть Daewoo Matiz. Таким образом, он не подходит под критерии для малоимущих.

Несмотря ни на что, Виктор Кириллович продолжает бороться за полноценное расследование. Он написал обращение в администрацию президента — оттуда письмо спустили в ту же красноярскую полицию. Он написал в следком России — там перенаправили обращение в Генпрокуратуру, она — в краевую прокуратуру, а она — в районную, с которой пенсионер и так много раз общался.
Показать больше
Psychology|Психология
2 годы назад