Привет всем девушкам хочу сказать то что я ищю себе невесту жену от 30 до 35 лет по Москве сам живу в Крыму в Москве работаю на вахте хотелось чтобы девушка приняла меня в Москву к себе домой ищу отношения желательно без детей мне 33 года холостой хочу создать семью остальное в личку
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Привет! Меня зовут Яна и мне 22, живу и работаю в Москве. Я - девушка с ярким характером и позитивным взглядом на жизнь, которая ищет свою вторую половинку, для серьёзных отношений.☺
Моей страстью является спорт🏋♀, часто проводя тренировки в спортзале. Кроме того, у меня есть любовь к чтению книг📕 и приготовлению вкусных блюд.🥙
Моя работа тоже играет важную роль в моей жизни, помогая мне развиваться и расти профессионально🧘♂. Я не москвичка, приезжая🙄
Если ты разделяешь мои интересы и долю взгляды на построение счастливых отношений на основе взаимного доверия и поддержки, то я бы с удовольствием познакомилась с тобой.🤗
Давай начнем это увлекательное знакомство, и, возможно, оно приведет к чему-то особенному и незабываемому. Очень жду твоего ответа!😃
Моей страстью является спорт🏋♀, часто проводя тренировки в спортзале. Кроме того, у меня есть любовь к чтению книг📕 и приготовлению вкусных блюд.🥙
Моя работа тоже играет важную роль в моей жизни, помогая мне развиваться и расти профессионально🧘♂. Я не москвичка, приезжая🙄
Если ты разделяешь мои интересы и долю взгляды на построение счастливых отношений на основе взаимного доверия и поддержки, то я бы с удовольствием познакомилась с тобой.🤗
Давай начнем это увлекательное знакомство, и, возможно, оно приведет к чему-то особенному и незабываемому. Очень жду твоего ответа!😃
Показать больше
2 годы назад
Привет! Меня зовут Анна, и я ищу интересных собеседников, возможно парня) Мне 23 и я живу в Москве. Люблю кино, особенно комедии и драмы. В свободное время хожу в зал. Также люблю готовить, особенно пасту и суши) Ищу человека с каким не будет скучно. Кого заинтересовала пишите буду рада пообщаться.😋
Показать больше