Приветик
Меня зовут Даша. Мне 22, студентка. Добрая и веселая)
С парнем разошлась так что буду рада новым знакомствам.
Мальчики пишите☺
Меня зовут Даша. Мне 22, студентка. Добрая и веселая)
С парнем разошлась так что буду рада новым знакомствам.
Мальчики пишите☺
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет! Меня зовут Рома, я из Москвы, метро Китай город , мне 23 года, рост если интересно 190 см. Моя жизнь полна интересных событий.
В поиске интересной, ничем не обременённой девушки для приятных встреч и в поиске отношений.
Если коротко о себе : обожаю сноубординг, хорошо катаюсь. Играю на гитаре, пою, учу иностранные языки, так как специальность такая. В выходные катаюсь на велосипеде. Работаю ведущим и аниматором. Вообщем увлечений достаточно.
В поиске интересной, ничем не обременённой девушки для приятных встреч и в поиске отношений.
Если коротко о себе : обожаю сноубординг, хорошо катаюсь. Играю на гитаре, пою, учу иностранные языки, так как специальность такая. В выходные катаюсь на велосипеде. Работаю ведущим и аниматором. Вообщем увлечений достаточно.
Показать больше
2 годы назад
Александра(страничка фейковая,не пишите пожалуйста ради *нтима...) мне 23 живу в Москве. Домашняя девочка, не особо люблю шумные компании, если с человеком можно поговорить на душевные темы буду только рада, так же люблю готовить. Хочу найти долгосрочные отношения.
Показать больше
2 годы назад
Салют друзья.
Меня зовут Марк и мне 23 года. Открыт для отношений и ищу ту самую с кем буду готов прожить век нашей жизни и создать семью. Честно говоря я люблю живое общение, устал от переписок. Я живой тип человека
Всегда открыт и готов пообщаться.
P.s. без вредных привычек)
Меня зовут Марк и мне 23 года. Открыт для отношений и ищу ту самую с кем буду готов прожить век нашей жизни и создать семью. Честно говоря я люблю живое общение, устал от переписок. Я живой тип человека
Всегда открыт и готов пообщаться.
P.s. без вредных привычек)
Показать больше