Екатеринбург | Новости
Ищете квартиру в Екатеринбурге?

Пройдите тест и узнайте, какая квартира вам подходит. После прохождения теста подберём 5 подходящих квартир на вторичном рынке или в новостройке.

Жмите по ссылке, чтобы пройти тест:
https://vk.cc/cnZAgd
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
На Урале парк развлечений выплатит полмиллиона за травму ребёнка на батуте.

Первоуральский «Улей-парк» выплатит 500 тысяч рублей семье ребенка, который летом 2022-го сломал позвоночник, прыгая на батуте в парке развлечений.

Инцидент произошел в июне 2022 года. Ребенок неудачно приземлился ягодицами на жесткую часть батута рядом с сеткой. От удара мальчик почувствовал сильную боль в груди, у него затруднилось дыхание. Через несколько дней его отвели в больницу. Там ему диагностировали компрессионный перелом позвоночника. Мальчик полгода носил корсет.

«Рассмотрев материалы дела, заслушав мнения сторон, суд согласился с тем, что ребенок получил травму именно во время прыжков на батуте в „Улей-парке“, а ответчик не доказал, что обеспечил безопасность. Семья пострадавшего получит компенсацию в 500 тысяч рублей» — рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Траншевая ипотека для 2к квартиры. Квартира за 7 137 руб. в мес., в новом ЖК А Плюс. Низкий платеж по ипотеке на этапе строительства. Дом находится в Академическом районе.

- Современная архитектура класса комфорт+
- Закрытый двор-парк без машин
- Отделка «под ключ» или «White Box+»
- 2 наземных многоуровневых паркинга
- Витражные окна с лучшим видом
- Просторные квартиры с террасами
- Увеличенная высота потолка до 3 метров
- Ванные комнаты с полноразмерным окном
- Мастер-спальни с гардеробом для родителей
- Теплые лоджии для рабочих кабинетов

Переходите по ссылке и выбирайте планировку - https://clck.ru/35r8QF
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В селе Щелкун больше сотни человек пришли на собрание против строительства мусорного полигона под Сысертью.

В селе прошло собрание местных жителей, на котором выступил глава Сысерти Дмитрий Нисковских.

Нисковских пытался убедить собравшихся, что полигон «Екатеринбург-Юг» не испортит экологию в посёлке и улучшит экономическую ситуацию.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Краски осени 😍
За фото спасибо нашей Подписчице!