Все мы знаем, что бывшая жена стендапера Славы Комиссаренко, Юлия Шашкова подрабатывала на вепкаме, но но мало кто видел те самые эксклюзивные кадры. Умельцы из нытрнетов раскопали старые архивы и выкинули все в открытый доступ.
Спасибо, это именно то, что я хотел знать
Спасибо, это именно то, что я хотел знать
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻
2 годы назад
После того, как Клава Кока раскрыла личность своего возлюбленного в сети появились кадры с их домашними утехами.
Девушка выбрала Александра Поверина. Пара встречаются уже три месяца и за это время даже успела записать ролик домашнего характера, где якобы новый избранник приходует Клаву во все узенькие щелки. Откуда взялись эти кадры - неясно, пользователи сети говорят, что команда анонимусов смогла получить доступ к их телефонам и выгрузить в общий доступ все самое пикантное.
Ну с этим уже ничего не поделаешь
Девушка выбрала Александра Поверина. Пара встречаются уже три месяца и за это время даже успела записать ролик домашнего характера, где якобы новый избранник приходует Клаву во все узенькие щелки. Откуда взялись эти кадры - неясно, пользователи сети говорят, что команда анонимусов смогла получить доступ к их телефонам и выгрузить в общий доступ все самое пикантное.
Ну с этим уже ничего не поделаешь
Показать больше
2 годы назад
Захватывающая визуальная новелла про первокурсницу и её преподавателя по истории, которая расскажет и покажет во всех деталях безобразный образ жизни молоденькой студенточки. Ссылочка на игру находится в комментариях 👇🏻