Знакомства Москва
Заинтересован в знакомстве с девушкой разделяющую мою модель жизни.
Сейчас хочу уехать на месяц в сторону юга рф, там комфортная осень.
Если вдруг стерпимся и вдруг слюбимся, то на зиму и это каждый год в юва ( в эту зиму намерения панган-сингапур-бали ).
О себе особо ни чего уникально не расскажу... самый простой и самый обычный, с рождения живу в мск и это утомило.
Мне 39, 18590... был в браке, есть сын.. давно не работаю, есть удачные инвестиции чтоб об этом не думать.
Не курю, в алко каждый день не нуждаюсь.
Пожелания к девушке: 25-35лет, БЕЗ чего то из "прошлого" и прошлых... простая, порядочная, приятная, интересная, коммуникабельная.
Если у тебя есть удаленная занятость, загран, ву, то мы уже друзья.
Остальное оставим для общения.
ВАЖНО:
Разовых встреч не ищу, чужую жизнь не спонсирую.
Всегда открыть для диалога и обсуждения позитивных событий.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет! Мне 25, недавно перехала из Саратова, никого тут у меня нет. Хотелось бы найти новых знакомых, а может и большее. Буду рада пообщаться, погулять или потусить где-нибудь. Живу в Мытищах.
Желательно 30+
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой (общение, переписка,встречи, серьёзные отношения) Живу в Люберцах ( снимаю квартиру)
Психология
2 годы назад
Авторский метод в психологии и коучинге(только для психологов и коучей).

Приглашаем вас на вебинар Академии Психотехнологий Наргиз Нойманн-Зандер

Метод Наргиз Нойманн-Зандер — это набор инструментов, позволяющие создать новый сценарий жизни для вас и вашего клиента, работая на подсознательном уровне.

Более подробно узнать о методе в непринужденной атмосфере вы сможете на вебинаре, а именно:

— Что из себя представляет данные метод
— Как с помощью него работать с подсознанием и почему это нужно;
— В чем сила и уникальность метода и его преимущество перед другими методами
— 7 убеждений и установок, которые влияют на нашу жизнь
— Как мы принимаем ошибочные установки и как отучить мозг это делать
— Как обучиться методу в нашей академии и какого результат можно добиться с помошью него

Вы узнаете современный глубокий профессиональный метод работы и сможете работать с клиентами на совсем другом уровне, будете лучше чувствовать и понимать клиентов.

Вы пополните свой профессиональный багаж, узнаете много новых инструментов и практик.

Будете чувствовать себя увереннее как профессионал.

Чтобы узнать все подробности и попасть на вебинар бесплатно, регистрируйтесь по ссылке - https://vk.cc/cqJLFR

и вся информация придет вам личным сообщением.

До встречи, славно поработаем!
Показать больше
Территория Майнкрафта
2 годы назад
Кто это сделал