ПРАВДА НОВОСТИ!
Рамзан Ахматович Кадыров С любимой дочкой, кто-нибудь лайкнет.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Шестиклассник вдохнул канцелярскую кнопку и едва не погиб

Медики в Уфе спасли 12-летнего школьника, который случайно вдохнул канцелярскую кнопку. Опасный предмет застрял у шестиклассника в бронхах, ситуация была опасной. Врачи Городской детской клинической больницы № 17 смогли помочь мальчику. Сейчас его жизни ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе медучреждения.

Ребенок был в школе и взял кнопку в рот. Мальчик держал острый предмет там и отвлекся. В результате он вдохнул кнопку вместе с воздухом, она попала внутрь. Ребенок начал кашлять, ему стало трудно дышать. В больницу мальчика привезли родители.

Медики провели обследование и выяснили, что кнопка застряла у парнишки в бронхах. Ее быстро извлекли с помощью эндоскопа и отпустили ребенка домой.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
Путешествия | Активный отдых
1 год назад
Пенсионеры провели больше года в круизе по миру и сэкономили на доме престарелых

Пара пенсионеров из Австралии забронировала 51 кругосветный круиз подряд и таким образом сэкономила на доме престарелых. Марти и Джесс Ансен отдыхают на борту лайнера Coral Princess компании Princess Cruises с 16 июня 2022 года. Как утверждают туристы, это более дешевая альтернатива дому престарелых в Австралии, при этом им не нужно самим убираться, стирать одежду и беспокоиться о том, что приготовить на ужин.

Австралийцы рассказали, что на длительную поездку их вдохновил локдаун во время пандемии. Когда все ограничения сняли, пенсионеры захотели «увидеть мир, познакомиться с разными людьми и завести друзей на всю жизнь». Теперь чета Ансенов ежедневно пьет коктейли на палубе роскошного судна, загорает у бассейна и танцует на вечерних дискотеках. Они прославились в мире круизов: другие гости уже узнают Ансенов и спрашивают у персонала, на борту ли они. Причем пара не планирует прерывать путешествие: в ближайшее время они собираются в еще один кругосветный круиз, но уже на другом лайнере.
Показать больше
1 год назад
В Тульской области представят маршруты для автотуристов

Новый проект включает один однодневный и два двухдневных маршрута. Автомаршруты пролегают от исторического центра – Тульского Кремля, Казанской набережной, Музейного квартала до легендарной Ясной Поляны, знакомят с Венёвом, Богородицком, Кондуками и Куликовым полем.
Показать больше
1 год назад
В замок Тапиау (Гвардейск) хотят запустить речной маршрут из Калининграда по реке Преголя.

Сейчас в Москве строится 30-местный теплоход, который будет курсировать по маршруту. Первый рейс в Тапиау состоится весной 2024 года, как только начнется навигация.

Замок впервые в истории открылся для туристов в ноябре 2021 года. До этого в нём находилась исправительная колония номер семь.
Показать больше