МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В поселке Лямина Сургутского района 17-летний водитель «Лады Весты» не справился с управлением и наехал на троих пешеходов. Погибли женщина и грудной младенец.

«Установлено, что не имеющий права управления транспортными средствами 17-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Веста», не справился с управлением, съехал на левую по ходу движения обочину и тротуар, где совершил наезд на пешеходов: женщину, мужчину и месячного ребенка, находящегося в коляске», – говорится в сообщении региональной ГИБДД.

33-летняя женщина погибла на месте. Младенца и его 35-летнего отца доставили в больницу, спасти ребенка не удалось, от полученных травм он скончался. Мужчина находится в медучреждении, его состояние оценивается как тяжелое. Виновник аварии задержан.

Югорчане ополчились на мигрантов, многие требуют прекратить выдавать водительские права гостям из южных республик.

Как жалко....
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
У Николая Дроздова обнаружили рак

У легендарного телеведущего, учёного-зоолога, путешественника Николая Дроздова обнаружили рак. Сейчас легенда "В мире животных" в больнице в тяжёлом состоянии.

В последнее время состояние 86-летнего Дроздова сильно ухудшилось. Он обратился к врачам с жалобами на постоянные боли, и диагностика показала аденокарциному — злокачественную опухоль. Медики планируют назначить Николаю Николаевичу курс химиотерапии.

Надо было ходить на диспансеризацию регулярно!
Показать больше
Школа Выживания | Выживание
2 годы назад
Ловушка
2 годы назад
2 годы назад
Что можно есть в зимнем лесу?

Прежде всего ягоды, такие как шиповник, лимонник, боярышник, рябина и так далее. Такие ягоды висят до самых морозов, а иногда и ещё дольше. Если вам удастся найти дубы, немедля копайте снег, под ним вы наверняка найдёте жёлуди, которые можно вымочить, а потом приготовить.
Из под снега хорошо видны сухостои лопуха. А мы знаем, что корень лопуха может заменить нам картофель. Но тут придётся поднапрячься и немного подолбить мёрзлую землю. Впрочем, если снега много, и вы раскопаете его быстро, вполне возможно, что земля не будет такой уж мёрзлой. Богатый слой листьев действует как термос, и чаще всего под снегом в лесу земля мягкая.
На совсем уж крайней случай, можно есть и хвою. Для человеческого желудка еда не особо приемлемая, но не ядовитая. Желательно брать хвою с молодых деревьев. Её можно и так пожевать, тетерева не жалуются, но лучше всего выварить хвою в кипящей воде и растолочь в кашу.
Показать больше