Аниме
Это птица? Это самолет? Нет, это карта-мультипаспорт для жителей Земли.

Создана нейросетью, которая понимает толк в выгоде: до 30% кэшбэка рублями, бесплатные переводы с карты по номеру телефона и стикеры в подарок.
Подробнее: https://l.tinkoff.ru/44949...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Триумфальное возвращение Бивиса и Баттхеда.
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Я считаю, что самое важное для художника - это быть верным себе. Весь опыт, который я накопила, после окончания вуза и прослушивания советов различных людей, привел меня к пониманию, что искусству нужно служить своей индивидуальностью, своей внутренней страстью.

Мной манипулировали и уговаривали делать то, что считалось "модным" и "современным", но я не находила истинного удовлетворения в такой работе. Я пыталась быть концептуальной, проводить перформансы и быть непохожей на остальных. Но все это было лишь попыткой угодить кому-то другому, и я не могла найти себя в том, что делала.

Со временем я осознала, что для меня, как для художника, наиболее важным является найти то, что именно я хочу выразить через свои картины. Это стало моим кредо - быть верной самой себе, не пытаться угодить кому-то, проявлять свою честность и искренность в каждой работе.

Не важно кто ты. Как говорил Ю. Шевчук: главное петь, как дышать, а не вякать! Чтобы русский мороз шел по коже! То же самое относится к любому творчеству. Какая разница, что ты исполняешь?! Имеет значение только то, как ты исполняешь! Главное, чтобы это было искренне, чтобы твое было, тогда ты найдешь свою аудиторию.
И основная суть художника в том, чтобы быть самим собой, выражать свои мысли, свои чувства, а не просто заискивать перед публикой.

Сейчас я создаю произведения искусства, которые отражают мои чувства, мысли и мечты. Я могу быть импрессионисткой, аляпримщиком или гиперреалисткой - это не так важно. Главное, чтобы каждая моя картина была отражением меня самой.

Так что, независимо от того, что вам говорят, не пытайтесь угодить кому-то другому. Найдите себя в искусстве и отдайтесь своему творчеству честно. Только тогда каждая ваша работа будет отображать вас и запоминаться людям, оставляя след в сердцах тех, кто с вами сталкивается.
Амрита.
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
В Москве активно проходит списание кредитов и долгов по Федеральному закону №127.

Для этого необходимо заполнить заявление и уже после его сдачи - Вы прекращаете платить задолженности без потери имущества.

Пройдите небольшой опрос и узнайте, подходите ли Вы под государственную программу - https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
На Лужнецкой набережной появилась беговая дорожка с упражнениями от нейросети

Сейчас, конечно, не лучшая погода для спортивных занятий на открытом воздухе, но те, кто старается соблюдать режим и бегает в Лужниках при любых условиях, теперь смогут опробовать новый маршрут, разработанный искусственным интеллектом. Если, конечно, они готовы следовать указаниям алгоритма.

На одном из участков беговой дорожки на Лужнецкой набережной сделали полосу на 2,2 км с подсказками от нейросети. Подсказки эти разработали профессиональные тренеры, но не сами, а, как это нынче водится, вместе с цифровым помощником — конкретно YandexGPT. Тренировку визуально оформили как серию запросов к нейросети «Алиса». «Алиса, давай придумаем разминку для беговой тренировки», — говорится в запросе. «Конечно, вот несколько упражнений», — откликается робот. Разминка довольно стандартна: руки в стороны, спина прямая, вращайте корпусом и т. д. И так на протяжении 2,2 км.

Об эффективности данного вида тренировок пока ничего не известно. Возможно, после прохождения маршрута вам захочется уйти в IT-сферу, как знать. Ждем также наплыва фанатов Алисы, которые не упустят шанса потренироваться с нею. А тем, кто привык бегать по старинке, беспокоиться не стоит, остальная часть беговой дорожки осталась прежней, без советов от нейросетей.
Показать больше