2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищу девушку (без детей или с 1 ребёнком) от 20 до 40 лет для серьёзных отношений. Мне 31 год, живу в Москве. Я добрый, открытый, настойчивый человек, добиваюсь целей.Я джентльмен.
Я люблю детей, люблю готовить, не против чужих детей. У меня замедленная реакция, мне лучше не водить машину. Я люблю много разговаривать и фантазировать... Я по знаку зодиака рыба.
Люблю смотреть видео семейных психологов, читаю психологические книги
Мне хотелось бы, чтобы можно было с девушкой общаться на любые темы (хоть на эротические), чтобы лучше понять: подходим мы или нет.
Пишите в ЛС или поставьте на моей записи лайк и тогда я вам сам напишу (только личку откройте)
Люблю смотреть видео семейных психологов, читаю психологические книги
Мне хотелось бы, чтобы можно было с девушкой общаться на любые темы (хоть на эротические), чтобы лучше понять: подходим мы или нет.
Пишите в ЛС или поставьте на моей записи лайк и тогда я вам сам напишу (только личку откройте)