Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хранилище нуба [Minecraft] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Просвещали меня, просвещали, дремучесть мою побеждали, даже зачеты принимали, общаясь письменно мелом на доске.
И не только дремучесть побеждали, нет. Это было бы слишком легко. Меня еще и способностями своими латентными учили владеть. Вот с этим всё вообще шло плохо и со скрипом.
Я просто не могла серьезно принять и осознать тот факт, что у меня эти способности есть. Ведь это лишь со слов Альвисса. А так-то я за собой за четверть века даже самых паршивеньких экстрасенсорных штучек не замечала. Вообще никаких. И тут — здрасьте, ты, Лизок, латентный маг. И сейчас мы тебя растормошим, научим, и ты сможешь многое.
Меня пробивало на смех, я просто не верила в то, что у меня что-то получится. Моему незримому преподавателю пришлось нелегко. Будь он живым и нормальным, давно мне по голове настучал бы, наверное. А так ничего, только мел скрипел по доске, выводя очередные указания.

© Милена Завойчинская «Эльф на полке»
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

Он вообще нормальный? Запугал меня почти до потери чувств, заставив думать, что сейчас… И предлагает почитать мифы и легенды?
Лорд Нэвис подхватил томик для меня, какую-то книгу себе и невозмутимо прошел к большому дивану у дальней стены. Поправил подушки и уселся, полулежа, вытянув длинные ноги на диване.
— И? Чего вы стоите, Рози?
Вопрос заставил меня окончательно поверить, что один из нас явно не в себе. А что мне делать-то? Раздел, напугал до трясучки, улегся на диван с двумя книгами и спрашивает, чего я стою?
— Идите сюда, Рози. Я же вам сказал, сейчас будет аромапроцедура. Мы должны пахнуть друг другом. Разделить со мной ложе вы отказались. Значит, будем делать это иначе.
— А… как?
— Да как обычно, — пожал он плечами. — Полежим в обнимку, может, поцелуемся, почитаем, заодно наши запахи смешаются.
— И всё? — недоверчиво спросила я, делая первый неуверенный шаг.

© Милена Завойчинская «Право Черной Розы»
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
Аудиокнига "Первый встречный феникс" уже на Литресе.

https://vk.cc/crwKaB

Напомню, это повесть в рамках "Шалостей богини зимы", но уже про проделки бога лета :) В этот раз боги причиняли добро и наносили счастье третьей из четырех подруг. Лена Огнева тоже обрела семейное счастье.

Книги по порядку:
1. Варвара-краса и Темный властелин.
2. Подарок богини зимы, или Стукнутый в голову инопришеленец.
3. Первый встречный феникс
https://vk.cc/crwLap
Показать больше
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

— А аспиранты разве на чердаке обитают? — озадаченно спросил сильно загорелый брюнет. Керро который.
— Нам сказали, что на чердаке селят тех, кто опасен из-за своих экспериментов. Судя по тому, что они сотворили со своими комнатами — их надо было вообще подальше от академии селить. Там сущий кошмар. А я совсем не умею ничего чинить. — Я грустно вытянула над столом свои маленькие ладошки и покрутила их перед лицами парней. — Видите? Вот как я ими сама что-то буду делать? Красить стены, окна вставлять… Я же не справлюсь. А Марко один тоже не справится. А у нас там пока даже мебели нет. Сказали, что дадут, но после того, как мы приведем всё в порядок.
Блондинчик сидел, прикрыв лицо рукой, и явно мечтал меня придушить. Но я вот не поняла.
Он реально, что ли, думал, что я сама буду всё делать? Меня этому не учили. Зато меня учили находить общий язык со всеми сословиями. Я ведь хрупкая девушка, должна уметь добиваться желаемого хоть от конюха, хоть от аристократа. И при этом не опускаться до грубости.
Слабую женщину всегда пожалеют и помогут от чистого сердца.
— Ну… Давайте глянем, что там у вас, — нерешительно произнес второй брюнет, Эдир. — Если все материалы для ремонта дадут, то впятером мы управимся быстро. Да, парни?

© Милена Завойчинская «Приморская академия, или Ты просто пока не привык»
Показать больше