Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Саморазвитие. Йога. Психология
2 годы назад
Когда простить невозможно. 4 варианта развития событий

Прощать не так просто, как кажется. Чем ближе тебе человек, тем больнее он может тебе сделать, увы, это так. Именно предательство или ложь любимого человека сильнее всего ранит. Неспособность соотнести свои чувства и силу обиды ставит в тупик. Когда искренне хочешь простить, но не видишь ни единой возможности. В этом невыносимом подвешенном состоянии находиться мучительно и непросто. В этот момент никто не в силах предугадать, каковы шансы на спасение. Варианта, как минимум, четыре, постарайся исключить из своей жизни первые два:

1. Ты не заслуживаешь прощения и того, чтобы быть со мной

Такой вариант с одной стороны самый простой, но и самый опасный в своем губительном влиянии. Не простить - значит терзать свою душу гневом и злостью, тем самым, нанося непоправимый вред себе, своей психике и даже здоровью.

2. Я не прощаю тебя, но и не отпускаю

Тот вариант, когда сил нет ни на прощение, ни на то, чтобы навсегда расстаться с человеком. Фатальная ошибка в этой ситуации - постараться забыть обиду. Забыть не получится, прошлое не исчезает. Оно тяжким бременем ложится на ваши отношения и постепенно, основательно разрушает их.

3. Я прощаю тебя, но быть с тобой я больше не смогу

Когда обманывает любимый человек, печаль, гнев и боль парализуют, и необходимо время для того, чтобы пережить эти тягостные чувства. Но даже если ты осознаешь, что вернуть былое доверие в отношениях невозможно, стоит попытаться простить, тем самым облегчить себе душу и избавиться от страданий. Для того, чтобы простить, тебе придется пережить несколько стадий:

‣ Решить для себя, что пришло время перестать страдать
‣ Не ждать, пока у тебя попросят прощения
‣ Признать и полностью осознать вину обидчика
‣ Выразить свой гнев, и лучше, если прямо в лицо тому, кто тебя обидел
‣ Перестать во всем винить себя и копаться в причинах поступка другого человека
‣ Постараться понять человека, который сделал тебе больно
‣ Осознать несовершенность этого мира, окружающих людей и себя самого

Простить, а значит освободиться от ненужных эмоций и стать сильнее.

У тебя действительно получилось простить, если ты больше не ждешь от твоего обидчика ни компенсации своей вины, ни ее искупления. Загляни внутрь себя и почувствуй, что пришло на смену злости и обиды? Если ничего, то смело отпускай человека и смело двигайся дальше.

4. Я прощаю тебя и хочу быть с тобой

Если ты прошел все стадии прощения, а после вытеснения злости и обиды остались тепло и светлые чувства, есть смысл побороться за ваши отношения. Но для начала ответь искренне на следующие вопросы:

‣ Готов ли ты остаться с неидеальным человеком и закрыть глаза на его слабости?
‣ Готов ли ты больше никогда не припоминать нанесенную тебе обиду?
‣ Готов ли твой партнер прикладывать усилия для развития ваших отношений?
‣ Готовы ли вы к открытому диалогу друг с другом?
‣ Готовы ли вы вместе противостоять всем трудностям и невзгодам?

Если готовы, то у вас есть шанс вывести ваши отношения на новый уровень и сделать их более доверительными и зрелыми.

Не забывай о том, что прощение - не тот процесс, который может быть ускорен искусственно. Личностное развитие и откровенный разговор со своим внутренним миром - это поможет, но не избавит от тягостных мук и страданий, которые тебе придется пережить на пути прощения. Месть и затаившаяся злоба не способны сделать тебя счастливым, тогда как способность прощать обогатит твою жизнь новой энергией и укажет верный путь к счастью.
Показать больше
2 годы назад
Любовь – это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что знают, что лучше тебя нет.
2 годы назад
2 годы назад
10 продуктов для молодости мозга: лучшей профилактики болезни Альцгеймера не найти!

С возрастом снижается эффективность работы нашего мозга, и, к сожалению, это неизбежно — так считают многие исследователи причин возникновения болезни Альцгеймера. Но ученые из Rush University Medical Center (Чикаго) утверждают, что процесс старения мозга обратим!

Они провели ряд изысканий, в которых принимали участие пожилые люди 80-летнего возраста, и выяснили, что существуют продукты, улучшающие работу мозга. Мало того, когнитивные функции испытуемых не только значительно повысились, но и их снижение отсрочилось примерно на 10 лет. Какая хорошая новость!

Питание для мозга

Продукты для омоложения мозга поделены на 15 категорий. Те, которые входят в первые 10, можно есть практически сколько угодно, а вот продукты из оставшихся 5 категорий надо потреблять в строго ограниченных объемах.

1.Орехи — по горсти 5 раз в неделю.

2.Зелень, зеленые овощи — неограниченное количество.

3.Овощи — хотя бы 1 порция в день.

4.Фасоль — 2 и более порций в неделю.

5.Оливковое масло — постоянно для заправки салатов.

6.Рыба — 1 раз в неделю.

7.Ягоды — по меньшей мере 2 раза в неделю.

8.Цельнозерновые хлебцы — вместо хлеба.

9..Сладости и десерты — не более 4 раз в неделю.

10.Твердый сыр — до 100 г в неделю.

Еще одно обязательное условие для улучшения работы мозга — умеренная физическая активность.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять, эта информация может пригодиться вам или вашим друзьям!

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Показать больше