Романтика Харабали
В Астраханской области местный житель признан виновным в нарушении требований в области транспортной безопасности, в результате чего утонул человек.

➖Собранные Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение требований в области транспортной безопасности).

➖Следствием и судом установлено, что 28 апреля 2023 года мужчина, управляя маломерным судном с подвесным руль-мотором в акватории реки Ашулук, расположенной в Харабалинском районе Астраханской области, перевозил трех женщин.

➖В 70 метрах от берега лодка начала тонуть, в результате чего все оказались в воде, и пассажирка 1974 года рождения без спасательного жилета утонула. Тело потерпевшей обнаружено вечером того же дня на левом берегу реки Ашулук.

➖Приговором Харабалинского районного суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Романтика Харабали
2 годы назад
В город ​ Дебальцево ДНР доставлен ​ гуманитарный груз из Харабалинского района.

Эта ​очередная поездка организована администрацией района. Председатель районного Совета Дмитрий Жиляков вместе с водителем административного «Ларгуса» Владимиром Обломовым привезли ​ нашим землякам печки, электрооборудование, бензогенераторы для обогрева и обеспечения нормальных условий быта, продукты питания, медикаменты, масксети.

Педагоги, дети, ​ родители, детского сада «Ручеек» г.Харабали собрали продукты питания, медикаменты, средства гигиены, теплые вещи. Алексей Лазарев купил для отправки бензогенератор. Петр Аншаков, Жумарстан Исенбаев, Икмет Гулиев, Фаик Гаджиев, Павел Даютов выделили денежные средства для покупки электрооборудования. Житель Тамбовки Рустам Нурматов​ из старых газовых баллонов сварил три печки. Волонтеры​ группы "Масксети Астрахань Мобилизация" передали почти 100 кв. м масксетей осенней расцветки.

Благодарим всех за помощь и поддержку наших бойцов СВО.
Показать больше
Романтика Харабали
2 годы назад
Астраханский губернатор открыл международный форум «Каспий – море успеха».

В Астраханском государственном техническом университете стартовал II международный молодёжный нефтегазовый научно-технический форум «Каспий – море успеха». Молодые учёные и эксперты из прикаспийских стран будут решать задачи по обеспечению промышленной безопасности при освоении морских нефтегазовых месторождений, разрабатывать решения рационального природопользования и технологии транспортировки нефти и газа.

Губернатор Игорь Бабушкин отметил, что Каспийское море – крупный центр добычи углеводородов, а нефтегазовые проекты, реализуемые на шельфе, – фундамент для развития прикаспийских стран и Астраханской области. Один из основных приоритетов – обеспечение экологической и промышленной безопасности при освоении морских нефтегазовых месторождений.

Член-корреспондент РАН Николай Махутов отметил, что безопасность детей, природы и морей – ключевой вопрос современности. По его мнению, в истории России будут достойно представлены астраханцы и руководство региона, которые проводят активную работу в данном направлении.

Ожидается, что главным результатом форума станет укрепление сотрудничества науки и бизнеса. Это позволит сделать процессы международной хозяйственной деятельности более эффективными и бережными по отношению к уникальной экосистеме Каспийского бассейна.

Игорь Бабушкин отметил, что такая система поможет добиться высоких результатов по очистке и рекультивации водных объектов. По его поручению служба природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области подключится к проекту и окажет учёным необходимую поддержку.
Показать больше
Романтика Харабали
2 годы назад
Врачи Областного клинического онкологического диспансера посетили Харабалинский район.

В Астраханской области в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение» специалисты Областного клинического онкологического диспансера продолжают выезжать в отдалённые районы.

Делается это для того, чтобы оказывать специализированную помощь жителям сёл, а также для улучшения профилактической и диагностической работы.

Так, врачи посетили Харабалинский район, где на базе районной поликлиники приём граждан провели онколог, маммолог, онкоуролог, онкохирург, онкогинеколог и специалист отделения опухолей головы, шеи и мягких тканей. Всего они осмотрели более 60 граждан, у двоих обнаружены злокачественные новообразования. Их отправили на дополнительное обследование.

Также больницу посетил заведующий эндоскопическим отделением онкодиспансера, главный внештатный специалист-эндоскопист Минздрава Астраханской области Дмитрий Богомолов для организационно-методической работы. Он оказал сотрудникам медучреждения консультативную помощь, дал рекомендации по наиболее диагностически сложным случаям, а также наметил план обучения районных специалистов для повышения профессионального уровня.
Показать больше
Романтика Харабали
2 годы назад
Харабали сейчас 🥶