...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Κарнаваʌ саʍа на себя стаʌа не пᴏxᴏжа!
@ Женские хитрости
Κарнаваʌ саʍа на себя стаʌа не пᴏxᴏжа!
@ Женские хитрости
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (БЕЗ ЯИЦ).
Любите вкусненькое, но лень возиться с тестом? Вам сюда :)
Печеньки готовятся минут за 15, грязной посуды почти нет, а уплетаются в секунды!
Ингредиенты:
1 стакан муки
100г растопленного сливочного масла
1чл разрыхлителя
4ст л сметаны
сахар для присыпки
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, кроме сахара. Тесто получится не пластичным и довольно мягким - не пугайтесь. Формируем из него шарик, оборачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на час. Затем раскатываем, вырезаем формочками фигуры и обваливаем одну сторону в сахаре. Вместо него можно использовать мелко дробленые орешки. Отправляем нашу красоту в духовку, разогретую до 220 градусов и выпекаем в течении 10-15 минут.
Если хотите, чтобы печенья получились хрустящими, подержите их до румяной корочки как на фото. Лично мне нравится когда они более "жевательные" - тогда вынимайте их до того как они начнут коричневеть (это займет минут 7-10).
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Любите вкусненькое, но лень возиться с тестом? Вам сюда :)
Печеньки готовятся минут за 15, грязной посуды почти нет, а уплетаются в секунды!
Ингредиенты:
1 стакан муки
100г растопленного сливочного масла
1чл разрыхлителя
4ст л сметаны
сахар для присыпки
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, кроме сахара. Тесто получится не пластичным и довольно мягким - не пугайтесь. Формируем из него шарик, оборачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на час. Затем раскатываем, вырезаем формочками фигуры и обваливаем одну сторону в сахаре. Вместо него можно использовать мелко дробленые орешки. Отправляем нашу красоту в духовку, разогретую до 220 градусов и выпекаем в течении 10-15 минут.
Если хотите, чтобы печенья получились хрустящими, подержите их до румяной корочки как на фото. Лично мне нравится когда они более "жевательные" - тогда вынимайте их до того как они начнут коричневеть (это займет минут 7-10).
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Открой сезон катания первой – в новом крутом костюме! В CHUKCHA бешеные скидки
Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!
Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:
https://vk.com/app5898182_...
Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.
– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!
– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности
– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным
– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда
– Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения
– Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;
– Отдельный влагозащитный карман для телефона.
Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.
Это финальные скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!
Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:
https://vk.com/app5898182_...
Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Сезон вот-вот начнется. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!
Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:
https://vk.com/app5898182_...
Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.
– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!
– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности
– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным
– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда
– Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения
– Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;
– Отдельный влагозащитный карман для телефона.
Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.
Это финальные скидки.
Готовься к сезону заранее до повышения цен!
Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:
https://vk.com/app5898182_...
Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Показать больше
2 годы назад
Манник «Грушевый».
Новое исполнение банального манника. Простой пирог превращается в нарядный и вкуснейший десерт.
Вам потребуется:
Манная крупа 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахарный песок 1 ст.
Сметана 20% 1 ст.
Масло сливочное 125 г.
Сода пищевая 1 ч.л
Груши свежие 1 кг.
Как готовить:
Этап 1.
Манник — это пирог на любителя. Кому-то такой тип пирогов кажется суховатым. Что-то сродни кексу. Но несмотря на это, манник я люблю всей душой с самого детства. Но так как во мне живёт великий экспериментатор, я решила манник немного видоизменить. Это была обычная импровизация, прихоть…но вышел превосходный результат.
Сразу оговорюсь, в представленном на этом фото маннике грушевый слой один. Верхний. Но после него, я стала печь с двумя слоями груш. Это фантастика. Тут уж не до фото… но я смогу объяснить, как я это делала. Здесь ничего сложного нет.
Этап 2.
Повторю обычные для манника вещи, ведь нас и молодые хозяюшки читают…
Первым делом, мы замочим манную крупу в сметане. На 30 минут.
Этап 3.
В это время мы занимаемся грушами. Я их почистила от кожуры и нарезала на четыре части. Сейчас мы будем их карамелизировать.
Этап 4.
Растапливаем сливочное масло и складываем туда наши груши. Посыпаем сахаром с корицей (в пакетике так и продают). Я обязательно добавляю немного коньяка. Масло+груши+ сахар+корица+коньяк= груши в карамели.
Подобный финт я использую не впервые. Используя карамелизированные груши, я пеку и пирог «Грушевое счастье».
Этап 5.
Они буквально жарятся на сковороде во всей этой красоте. Благоухают на весь дом. Не забудьте их помешивать. И не надо делать очень сильный огонь.
Вы увидите, когда их надо выключить. Груши становятся как будто стеклянные. Ну и тянучесть карамели покажет, когда пора остановиться.
Этап 6.
Берем нашу манку со сметаной и добавляем остальные ингредиенты: муку, масло (комнатной температуры), сахар и соду, гашенную уксусом.
Призовем на помощь блендер.
Этап 7.
Вот теперь внимание. Половину теста выливаем в форму. И вот таким образом укладываем первый слой груш (в этом рецепте пирог однослойный, но вы сразу готовьте двухслойный, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!). Выливаете вторую часть теста и выкладываете верхний слой груш. И в духовку.
Этап 8.
Температура 180 градусов. 1 час примерно. Ещё раз повторюсь, у нас разные духовки. И вы, именно вы знаете свою духовку. Никогда не доверяйте времени, написанному в рецепте. Проверяйте… смотрите…наблюдайте за пирогом. У меня электрическая духовка. И я ума не приложу, сколько это будет печься в газовой. И какая температура нужна, чтоб ваш пирог был красивым. У меня программа: Бабушкина духовка.
Вот видите, в этот первом исполнении много бисквита и мало начинки-груш. Это и навело меня на мысль о втором слое. ЭТО ЧТО-ТО!!!
Я вообще фанатик груш, а манник от них стал только более ярким и вкусным. Кстати, совсем не сладко. Ещё и компотом запивали.
Пробуйте! И вы получите наслаждение …
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Новое исполнение банального манника. Простой пирог превращается в нарядный и вкуснейший десерт.
Вам потребуется:
Манная крупа 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахарный песок 1 ст.
Сметана 20% 1 ст.
Масло сливочное 125 г.
Сода пищевая 1 ч.л
Груши свежие 1 кг.
Как готовить:
Этап 1.
Манник — это пирог на любителя. Кому-то такой тип пирогов кажется суховатым. Что-то сродни кексу. Но несмотря на это, манник я люблю всей душой с самого детства. Но так как во мне живёт великий экспериментатор, я решила манник немного видоизменить. Это была обычная импровизация, прихоть…но вышел превосходный результат.
Сразу оговорюсь, в представленном на этом фото маннике грушевый слой один. Верхний. Но после него, я стала печь с двумя слоями груш. Это фантастика. Тут уж не до фото… но я смогу объяснить, как я это делала. Здесь ничего сложного нет.
Этап 2.
Повторю обычные для манника вещи, ведь нас и молодые хозяюшки читают…
Первым делом, мы замочим манную крупу в сметане. На 30 минут.
Этап 3.
В это время мы занимаемся грушами. Я их почистила от кожуры и нарезала на четыре части. Сейчас мы будем их карамелизировать.
Этап 4.
Растапливаем сливочное масло и складываем туда наши груши. Посыпаем сахаром с корицей (в пакетике так и продают). Я обязательно добавляю немного коньяка. Масло+груши+ сахар+корица+коньяк= груши в карамели.
Подобный финт я использую не впервые. Используя карамелизированные груши, я пеку и пирог «Грушевое счастье».
Этап 5.
Они буквально жарятся на сковороде во всей этой красоте. Благоухают на весь дом. Не забудьте их помешивать. И не надо делать очень сильный огонь.
Вы увидите, когда их надо выключить. Груши становятся как будто стеклянные. Ну и тянучесть карамели покажет, когда пора остановиться.
Этап 6.
Берем нашу манку со сметаной и добавляем остальные ингредиенты: муку, масло (комнатной температуры), сахар и соду, гашенную уксусом.
Призовем на помощь блендер.
Этап 7.
Вот теперь внимание. Половину теста выливаем в форму. И вот таким образом укладываем первый слой груш (в этом рецепте пирог однослойный, но вы сразу готовьте двухслойный, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!). Выливаете вторую часть теста и выкладываете верхний слой груш. И в духовку.
Этап 8.
Температура 180 градусов. 1 час примерно. Ещё раз повторюсь, у нас разные духовки. И вы, именно вы знаете свою духовку. Никогда не доверяйте времени, написанному в рецепте. Проверяйте… смотрите…наблюдайте за пирогом. У меня электрическая духовка. И я ума не приложу, сколько это будет печься в газовой. И какая температура нужна, чтоб ваш пирог был красивым. У меня программа: Бабушкина духовка.
Вот видите, в этот первом исполнении много бисквита и мало начинки-груш. Это и навело меня на мысль о втором слое. ЭТО ЧТО-ТО!!!
Я вообще фанатик груш, а манник от них стал только более ярким и вкусным. Кстати, совсем не сладко. Ещё и компотом запивали.
Пробуйте! И вы получите наслаждение …
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 дн. назад