ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Гоар Аветисян и следы пластических операций на ее теле!

Гоар сделала несколько пластических операций, чтобы соответствовать стандартам, и это не прошло без последствий.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Юля Гаврилина рассказала, что Даня Милохин ее предал.

«Тяжело быть с хорошей самооценкой, когда тебя предает самый близкий человек», - рассказала девушка.
2 годы назад
Роналду грозит 99 ударов плетью за нарушение законов Ирана!

Роналду встретился с местной художницей, которая нарисовала портрет Криштиану. Футболист обнял и поцеловал девушку. Роналду грозит наказание в виде 99 ударов плетью за прелюбодеяние, совершенное лицом, не состоящим в браке, о чем гласит один из законов Ирана.
Показать больше
2 годы назад
Оксана Самойлова смогла заработать почти 400 миллионов рублей на продаже курса!

Оксана разработала курс, который обещал помочь каждому, кто его купит, заработать свой первый миллион, поскольку он меняет их сознание и развивает у них необходимые навыки. Цена продукта составляла от 6 до 300 тысяч рублей.
Показать больше
2 годы назад
Валя Карнавал вынуждена была надеть легкое платье во время съемок, несмотря на крайне низкую температуру воздуха!

Ребята тщательно следит за тем, чтобы Валю не продуло, и предусмотрительно делает перерывы между сценами.
Показать больше