СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Активы России заморозят до выплат компенсаций Украине

Российские активы в юрисдикциях стран «Большой семерки» (G7) заморозят до тех пор, пока Украина не получит компенсацию за ущерб. Об этом сообщает ТАСС .

По данным агентства, речь идет об активах на сумму в 280 миллиардов долларов. Глава японского Минфина Сюнъити Судзуки заявил, что страны «Большой семерки» будут поддерживать Украину в долгосрочной перспективе, в том числе — помогут в восстановлении страны.

Ранее стало известно, что чиновники из США стали активнее убеждать западные правительства изъять замороженные резервы российского Центрального банка. Стремление конфисковать сотни миллиардов долларов усиливается по мере того, как власти сталкиваются с препятствиями в использовании для помощи Украине средств налогоплательщиков.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Прыгали прямо в кабине: в торговом центре в Самаре обрушился лифт с людьми

В Самаре в ТЦ «Вива Лэнд» на проспекте Кирова сорвался лифт. На момент падения в кабине находились посетители, в том числе дети.
Очевидцы произошедшего рассказали, что все произошло около выхода со стороны парковки, до падения в кабине прыгали подростки. На фото видно, что разбито стекло, а сама кабина сильно наклонена.

Были вызваны службы экстренного реагирования. Спасателями было установлено, что верхняя часть кабины лифта слетела с направляющих на уровне 2 этажа. В лифте находились три несовершеннолетних подростка. В результате происшествия погибших и пострадавших нет, сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Проще с ХАМАС договориться": Мать Пригожина не хочет уезжать из Израиля

Продюсер Иосиф Пригожин не может уговорить свою мать уехать из Израиля, где сейчас происходит вооружённое противостояние с ХАМАС. Он отметил, что сильно переживает о родственниках, оказавшихся в эпицентре конфликта.

"Мама никуда не полетит. Проще с ХАМАС договориться, чем с моей мамой. Она живёт там 33 года, для неё всё это привычно. Она нормально себя чувствует. Ситуация сложная, у меня сёстры и братья живут на границе, в этом смысле есть беспокойство!", — поделился Пригожин.

Он отметил, что сейчас пытаются поджечь Ближний Восток, а если спичка зажигается, значит это кому-то нужно. Также Пригожин возмутился убийством 260 участников музыкального фестиваля Nature Party и вспомнил в этой связи знаменитое высказывание президента России.

"Я согласен с высказыванием Владимира Путина: террористов нужно мочить в сортире. Взяли и уничтожили, не договариваясь. Вот это моё мнение", - высказался продюсер.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Невнимательный водитель поплатился жизнью, врезавшись в грузовик дорожников в Москве

Два человека погибли в результате ночного ДТП на Северо-Восточной хорде в Москве. Водитель не заметил на трассе грузовик дорожных служб и влетел в него.

"В 00:36 водитель автомобиля KIA не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем "КамАЗ". В результате дорожной аварии водитель легковушки и пассажир от полученных травм скончались на месте", — рассказали в столичной Госавтоинспекции.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Свердловский пенсионер поехал на охоту и загадочно исчез

В Полевском ищут заблудившегося в лесу охотника, местные жители объявили сбор волонтеров. Известно, что пенсионеру из Ревды 73 года, он опытный охотник и позавчера поехал в лес с напарником. По словам спутника, ревдинец присел отдохнуть, но исчез, не дождавшись возвращения товарища.

Семья и другие охотники сразу же приступили к поискам, но вчера вечером были вынуждены обратиться за помощью к добровольцам. Из-за того что местность труднопроходимая, требуются волонтеры на внедорожниках.

Известно, что Большая Лавровка расположена в 20 км от Полевского, на берегу реки Ревды. Соседний поселок Краснояр относится уже к Ревде.
Показать больше