СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Россиянам рассказали, безопасно ли лететь на отдых в граничащий с Израилем Египет

Несмотря на напряжённую ситуацию между Израилем и сектором Газа, обстановка в близлежащих восточных странах, особенно на курортах так полюбившегося россиянам Египта, вполне спокойная. Об этом заявила директор по связям с общественностью компании "Интурист" Дарья Домостроева.

"Обстановка на египетских курортах спокойная, все туристы планово отдыхают. Туры в приграничную Табу мы не продаём, поэтому наших туристов там нет", — заявила она.

В Ассоциации туроператоров России отметили, что иногда люди звонят в турфирмы с вопросами об обстановке в Египте, однако это единичные обращения. В основном ситуация с продажей путёвок на Красное море ничуть не изменилась. Отдыхающих заверяют, что все курортные отели и аэропорты находятся под охраной, а для российских рейсов в египетских воздушных гаванях и вовсе действуют особые меры безопасности.

Наверное, единственное, что отменили, — это экскурсии из Египта в Израиль, поскольку граница между странами была закрыта.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Все российские туристы покинут Израиль за выходные

Все российские туристы прокинут Израиль до конца недели. Об этом сообщают специалисты АТОР.

«По состоянию на 13 октября в Израиле остаются как минимум 5 человек из числа организованных российских туристов. Они покинут страну в течение двух суток», – говорится в сообщении.

Добавим, что 3 человека вылетят из Израиля на родину 14 октября, а еще двое – 15 октября. При этом в АТОР добавили, что туры в Израиль сейчас не продают.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вагнеровец после СВО устроился работать таксистом и погиб в ДТП под Волгоградом

Боец ЧВК «Вагнер вернулся с военной спецоперации домой, в Калач-на-Дону Волгоградской области, и погиб в ДТП. Мужчина устроился на работу в одну из служб такси и ночью 12 октября попал в аварию, сообщили в УМВД по региону. Он был за рулем своего Renault и столкнулся с Audi.

Инцидент произошел на регулируемом перекрестке около школы № 3, немецким авто управляла 22-летняя девушка. Травмы 43-летнего мужчины оказались слишком серьезными, спасти его не смогли. Пострадал также 18-летний пассажир такси, но он выжил. Водитель второй легковушки тоже осталась жива.

Знакомые погибшего вагнеровца рассказали, что он не отбывал наказание, в ЧВК записался добровольно и служил там по контракту. У мужчины остались дочь и сын.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиян, уехавших в Израиль, будут мобилизовать на общих основаниях

Россияне, которые уехали в Израиль и получили гражданство, будут обязаны воевать на стороне Иерусалима, если они будут призваны по указу минобороны страны. Об этом заявил посол Израиля в России Александр Бен Цви.

«Конечно, их могут призывать, если это граждане Израиля. Каждый гражданин Израиля обязан служить в армии, когда ему исполняется 18 лет. Это и мужчины, и женщины», – отметил дипломат.

Он добавил, что у правительства страны нет статистики по репатриантам из России, однако это и не имеет смысла, поскольку гражданин Израиля – это гражданин Израиля, и неважно, откуда он приехал.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
ФСБ извлекла около 3 миллионов рублей из машины федерального судьи в Петербурге

Сотрудники ФСБ в Петербурге вечером изъяли из багажника принадлежащей федеральному судье иномарки крупную сумму. Обыскали «Шкоду» зампреда Красносельского районного суда Виктора Овчарова. В припаркованной рядом со зданием суда машине нашли порядка 3 млн рублей. Санкционированный осмотр прошел также в кабинете судьи и у него в квартире.

С передавшим деньги человеком Овчаров разговаривал в кафе, беседу тайно записывали. Деньги судья положил в папку и потом – в багажник своего авто. Через полчаса его настоятельно попросили открыть этот багажник. Сумма равнялась 2 млн 900 тыс. рублей. Но настоящих пятитысячных банкнот было немного – судье дали «куклу». Это свидетельствует о том, что операция изначально проводилась под контролем силовиков.

Купюры были обработаны специальным раствором, аппаратура выявила следы этого вещества на пальцах судьи Овчарова. Он имеет статус неприкосновенности, поэтому возбудить уголовное дело сразу нельзя. Такое решение может принять лишь Высшая квалификационная коллегия судей РФ в Москве. Туда в начале следующей недели направят материалы за подписью главы СКР Александра Бастрыкина.
Показать больше