Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
(с) Hoвoсти закулuсья..
2 годы назад
Рецепт любимого ужина
2 годы назад
Вера Брежнева призналась, что развелась с Константином Меладзе, который бросил семью с тремя детьми ради нее

В Сети уже давно поговаривают о разрыве певицы Веры Брежневой с продюсером Константином Меладзе, который бросил семью с тремя детьми ради нее. Сегодня блондинка подтвердила слухи. Сегодня Вера опубликовала пост, поставивший точку в спорах о ее разводе. Правда, артистка подала новость завуалированно, под «соусом» анонса очередного альбома. «Развод, трансформация, благодарность, музыка и голос… Все это в моем мини-альбоме», — лаконично отметила 41-летняя исполнительница.

Поэтому хейтеры остались без подробностей. Предполагается, что развелись супруги все-таки в прошлом году, прожив в браке почти 7 лет. Напомним, звезды поженились в 2015 году в Италии. На свадьбе пары присутствовали лишь самые близкие. А вот их роман начался задолго до этого, еще в нулевых, когда Брежнева входила в состав сексапильного трио «ВИА Гра».

Об измене Константина Меладзе в красках рассказывала бывшая жена Яна Сумм, родившая ему троих детей.
«Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила позднее. Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье». Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет», — откровенничала много лет назад Сумм.
Показать больше
2 годы назад
Гороскоп на 15 октября 2023.

Овен

Овны могут столкнуться с трудностями в общении с окружающими людьми. Возможно, вы будете чувствовать себя изолированным от других или не сможете понять их точку зрения. Старайтесь быть более открытым и готовым к компромиссам.

Телец

Сегодня Тельцам стоит быть осторожными в финансовых вопросах. Не рискуйте деньгами и не делайте крупных покупок без тщательного обдумывания. Также будьте внимательны к своим расходам и следите за своими долгами.

Близнецы

Близнецам в этот день стоит обратить внимание на свое здоровье. Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу и следуйте его рекомендациям. Также не забывайте о правильном питании и физической активности.

Рак

Ракам сегодня может потребоваться поддержка и помощь в решении каких-то проблем. Обратитесь к близким людям или друзьям за советом и помощью. Вместе вы сможете найти решение и преодолеть трудности.

Лев

Львы сегодня могут столкнуться с препятствиями в достижении своих целей. Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Ищите новые способы и возможности для достижения успеха. Верьте в себя и свои способности.

Дева

Девы могут столкнуться с проблемами в отношениях с близкими людьми. Постарайтесь быть более чуткими и понимающими, чтобы избежать конфликтов и недопонимания. Обсудите свои проблемы и найдите компромиссное решение.

Весы

Весам сегодня стоит уделить больше внимания своим финансам. Возможно, вам придется столкнуться с неожиданными расходами или потерями. Будьте осторожны и не тратьте деньги на ненужные вещи.

Скорпион

Скорпионам сегодня стоит обратить внимание на свою физическую форму. Займитесь спортом или другими видами физической активности, чтобы поддерживать свое здоровье и энергию на высоком уровне.

Стрелец

Стрельцы сегодня могут столкнуться с конфликтами в отношениях с коллегами или партнерами по бизнесу. Будьте более дипломатичными и готовыми к компромиссам, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Козерог

Козерогам сегодня стоит обратить внимание на свои профессиональные возможности. Возможно, у вас появится шанс проявить себя и получить повышение по службе. Не упустите эту возможность и используйте ее для своего профессионального роста.

Водолей

Водолеям сегодня стоит быть более внимательными к своим близким людям. Позаботьтесь о них, проявите заботу и внимание. Это поможет укрепить ваши отношения и сделать их более гармоничными.

Рыбы

Рыбам сегодня стоит уделить время своим хобби и увлечениям. Это поможет вам расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Также это может стать источником вдохновения и новых идей для вашего развития.
Показать больше