Познакомлюсь с девушкой, женщиной, для отношений, мне 30, высшее образование, добрый и спокойный, занимался спортом борьбой вольной и рукопашным боем, живу в Луганске, сейчас работаю в монастыре пастухом пасу коровушек. Добавляйтесь, по общаемся. Мой номер +7959 210 02 38. Я есть в телеграмме.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
. Желаю. Найти женщину для создание семьи.Понимающую,добрую ,веселую . В людях ценю душу . о себе добрый,веселый , нежный очень люблю детей имею чувство юмора ,служил спецназ занимался боксом потом кома .На данный момент плохо говорю хожу на ходунках иду на поправку. Кто готов для серьезных отношений прошу писать в лс . Прошу понять правильно. Спасибо. писать в лс найдись ради Бога с переездом ко мне как же тяжело без женского тепла уюта если не перевелись такие найдись пожалуйста
Показать больше
2 годы назад
Всем здравствуйте.
Буду рад знакомству с девушкой для дружбы общения. В дальнейшем отношений.
О себе: не курю, не пью. Рост 180.возраст 32. Сам с Анапы. Хотелось бы познакомиться с красивой доброй девушкой. Которая знает что хочет в жизни. Для которой расстояние не помеха, и которая готова увидеться в живую. Или я к ней или она ко мне . Хотелось бы познакомиться с девушкой с краснодарского края или Крыма.и другие города. Которая готова ждать. Я военный.
И ещё попрошу не нужно лайкать пост от балды или просто так. Не нужно тратить не мое не свое время. Спасибо за понимание.😚😚😀
Буду рад знакомству с девушкой для дружбы общения. В дальнейшем отношений.
О себе: не курю, не пью. Рост 180.возраст 32. Сам с Анапы. Хотелось бы познакомиться с красивой доброй девушкой. Которая знает что хочет в жизни. Для которой расстояние не помеха, и которая готова увидеться в живую. Или я к ней или она ко мне . Хотелось бы познакомиться с девушкой с краснодарского края или Крыма.и другие города. Которая готова ждать. Я военный.
И ещё попрошу не нужно лайкать пост от балды или просто так. Не нужно тратить не мое не свое время. Спасибо за понимание.😚😚😀
Показать больше
2 годы назад
Рост: 174
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: стройное
Переезд: не возможен
Душевные качества: искренность, отзывчивость
Интересы: чтение, спорт
Воцерковленность: не воцерковлен
Ищу: супругу
Рост: 174