Чимин поздоровался с Арми и выразил свою признательность за то, что его первый сольный альбом, в котором он выразил свои мысли и идеи, получил такую огромную поддержку со стороны всех его поклонников.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Фотография предпросмотра Чимина для ноябрьского выпуска журнала GQ Korea.
В темной ночи, светящийся мир Чимина, превратившийся в существо, сказал учительную речь и появился перед камерой GQ Korea в одежде от Dior.
Встречайте вечно светящийся момент Чимина в ноябрьском выпуске GQ Korea.
В темной ночи, светящийся мир Чимина, превратившийся в существо, сказал учительную речь и появился перед камерой GQ Korea в одежде от Dior.
Встречайте вечно светящийся момент Чимина в ноябрьском выпуске GQ Korea.
Показать больше
2 годы назад
Однажды Намджун узнал, что парень одной арми не разделяет её любовь к BTS. Улыбнувшись, он сказал: "Понимание – самая важная вещь в отношениях. Если он не может понять тебя, значит, он тебя не заслуживает".
2 годы назад
Хоби: С этого момента, я считаю, что настало время положить своё доверие в мемберы BTS и Арми. Мне кажется, что сейчас самое время, чтобы мы вместе рисовали наше будущее, опираясь на наше солидарное доверие, ребята.