Дрыц Тыц Сохранёнки
Вован из Реальных пацанов скоро , скорее всего, станет отцом.

Актер из сериала «Реальные пацаны» в мае сообщил о разводе с Викторией, с которой прожил пять лет. У пары осталась дочь Ева. Теперь артист снова станет отцом.

Его новая возлюбленная Александра Калмыкова появилась на турецком пляже с округлившимся животиком. Или просто переела на отдыхе?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Вилкова и Любимов рассказали про сексуальную жизнь😳

Даже после 12 лет брака Вилкова и Любимов смогли сохранить страсть в отношениях. Пара ведет активную сексуальную жизнь и не стесняется открыто говорить об этом.Илья признается, что супруга очень желанна для него, и так было всегда.
«Я просто хотел Катю всю постоянно. Я просто обхожу эту тему, не знаю, как сказать — мне мало секса с Катей всегда. У Кати все в порядке, и у нас все в порядке с этим. Просто она меня так возбуждает… она невероятная, красивая, и в те моменты было необходимо, чтобы она не просто была рядом, а быстро дала мне все, что я хочу», — откровенно поведал актер в интервью Светлане Бондарчук.

То писал, что посты соблюдает и воздержание полезно. Где правда, Илюша???
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Джамшута из ситкома "Наша Russia" нашли в приюте для бездомных 🙄

В приюте для бездомных был найден 70-летний российский актер Валерий Магдьяш, известный по роли Джамшута в комедийном шоу «Наша Russia». Теперь он стал героем шоу «За гранью» на НТВ, где поделился своей историей.

После окончания проекта «Наша Russia» на вершине популярности, Магдьяш продал свою квартиру, чтобы начать свой бизнес. Но несчастье случилось: на актера напали, избив его и украв все его сбережения. После четырех дней в коме звезда оказалась без крыши над головой и денег на жизнь.

В 2018 году стало известно, что Магдьяш стал бомжом и помог женщине, дав ей деньги на ремонт. Однако после этого актер пропал на четыре года. Несколько месяцев назад неравнодушные поклонники обратились к общественному деятелю Валерию Файкину с просьбой помочь звезде ситкома.

«Когда я зашел в квартиру, я увидел там мусор, грязь, пустые бутылки и даже фекалии», — рассказал Файкин. Он принял решение перевести Магдьяша в приют для бездомных, расположенный в пригороде Пятигорска. Сейчас артист живет там и иногда дает небольшие концерты в местных Домах культуры.

В студии «За гранью» Магдьяш признался, что у него нет общения с детьми и внуками, что его очень беспокоит. Коллеги Магдьяша, которые пришли на шоу в качестве гостей, даже заявили, что услышали о его смерти еще 10 лет назад и были удивлены, узнав, что он все еще жив.

Неожиданно для всех!
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса