Подслушано Казань
Начнем неделю с поста доброты😊
В Татарстане спасли сову, которая врезалась в больницу 🦉

🌲🏥На дереве на территории БСМП около трех лет живет сова. С утра сотрудники заметили, что у пернатой дискоординация движений, похоже птица на лету врезалась в здание и получила травмы.

Привезли ее в ветклинику , чтобы проверить состояние. Ветеринары заботливо осмотрели птицу, взяли все необходимые анализы и даже сделали рентген.

🦉Медицинский осмотр мудрая птица перенесла хорошо, вела себя спокойно. Надо сказать, что совы не частые пациенты ветклиник. По словам врачей, это всего второй случай.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Казань
2 годы назад
Сталкивались с такой проблемой, казанцы?

😬Сбоят валидаторы в казанских трамваях. О том, что это периодически происходит, сообщают горожане. Вот, например, одна из жалоб:

"Столкнулся с интересным моментом, связанным с оплатой. Вчера оплачивал телефоном проезд на валидаторе (компостере, епт), оплата якобы прошла - на валидаторе соответствующий сигнал и ✅.

Однако, когда сел на место, приходит извещение, что транзакция не прошла. Ок, иду ещё раз, прикладываю уже карту саму, там извещение, что карта в чёрном листе. Водитель со своего места там что-то орёт.

Ну ок, прикладываю другую карту, оплатил. На той проследил, увы, оказалось что недостаточно было средств. Сейчас бац, извещение, что с той самой карты списана сумма за поездку. А какого?!😬"
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
В Татарстане установлен новый рекорд по спросу на недвижимость

Наибольший спрос наблюдался на земельные участки: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Гордый Волк
2 годы назад
Гордый Волк
2 годы назад
Кажется, у меня идея 💡