🫶 ПОСТ С ПОДАРКАМИ 🫶
Сегодня ночью в нашей элите стукнуло 50 ТЫСЯЧ❤️🔥💥
Все ещё не могу поверить. Спасибо КАЖДОМУ человеку в этом паблике, спасибо за вашу поддержку🥹💖 Я выросла вместе с этим пабликом и продолжаю вкладывать в него частичку души🩷
Очень хотелось бы чем-то порадовать вас!!!
Поэтому давайте среди лайкнувших этот пост выберу рандомно нескольких человек и подарю им пак стикеров✨ (надеюсь стикеры в вк ещё ценятся😭)
Также я уже несколько лет гадаю на таро, поэтому пишите в комментах, кому написать в лс и сделать бесплатный раскладик!! Любые вопросы (сделаю в течение недели, ибо уже очередь😅🌷)
Только проверьте чтоб личка в ВК у вас была открыта😉💞
Сегодня ночью в нашей элите стукнуло 50 ТЫСЯЧ❤️🔥💥
Все ещё не могу поверить. Спасибо КАЖДОМУ человеку в этом паблике, спасибо за вашу поддержку🥹💖 Я выросла вместе с этим пабликом и продолжаю вкладывать в него частичку души🩷
Очень хотелось бы чем-то порадовать вас!!!
Поэтому давайте среди лайкнувших этот пост выберу рандомно нескольких человек и подарю им пак стикеров✨ (надеюсь стикеры в вк ещё ценятся😭)
Также я уже несколько лет гадаю на таро, поэтому пишите в комментах, кому написать в лс и сделать бесплатный раскладик!! Любые вопросы (сделаю в течение недели, ибо уже очередь😅🌷)
Только проверьте чтоб личка в ВК у вас была открыта😉💞
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад