Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
2 годы назад
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
2 годы назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Бывшие сотрудники МВД в Ставропольском крае потребовали убрать с доски почета фото "вагнеровца" Надира Гизатуллина

По мнению ветеранов, фото вагнеровца на доске "Погибли, сражаясь за Родину" оскверняет память убитого им сотрудника полиции.

С ними не согласны представители ЧВК "Вагнера", которые считают, что Гизатуллин "искупил вину кровью".

"Он [бывший заключенный] занял место тех граждан, которые не воюют, – говорится в телеграме вагнеровцев. – У нас ведь почти 2 млн милиционеров, толпа Росгвардии – у нас много людей с оружием. И они не призваны, не мобилизованы".

Гизатуллин в 2014 году судом на Ставрополье был приговорен к восьми месяцам исправительных работ за неуплату алиментов, в 2015 году получил по той же статье четыре месяца лишения свободы.

1 апреля 2018 года в селе Грачевка пьяный Гизатуллин остановил машину, за рулем которой был сотрудник МВД в штатском Павел Порохня. Осужденный попросил подвезти его к матери. Адрес назвал фейковый, а по приезду нанес сотруднику десять ударов ножом. После этого убийца спрятал тело жертвы в багажник и несколько дней ездил с ним по Грачевскому округу. Машину Гизатуллин бросил уже в Ипатовском округе, после того, как попал в аварию. Тогда в багажнике Ford Focus и обнаружили труп. По данным следствия, полицейский в день убийства был не при исполнении.

Гизатуллин сперва отрицал свою вину и признался лишь под весом многочисленных улик. Суд приговорил его к 19 годам колонии строгого режима, но пробыл там осужденный недолго. В 2022 году из места заключения Надир отправился в зону спецоперации. Погиб вагнеровец в январе 2023 года в районе Бахмута. Указом президента Владимира Путина посмертно награжден медалью "За отвагу".

Отец убитого полицейского Василий Порохня рассказал «Сапе», что подобные жесты считает глумлением над памятью сына и плевком в сторону их семьи.

«Какое может быть прощение убийцам, насильникам? Я могу понять мелкое преступление, но вот так, по-подлому, ударом в спину лишить жизни моего сына и теперь говорить, что СВО всех обелила? А перед нашей семьей кто его обелит? Я не простил и никогда не прощу. Я сам лично сорву это фото и подам в суд за оскорбление памяти моего сына. Какой он герой? Он подвиг совершил, спас кого-то? Он пробыл там чуть больше трех месяцев: 5 октября [2022 года] написал заявление с просьбой попасть на СВО, а в начале января [2023 года] его убили. Их роту накрыло артиллерийским огнем», – заявил он.

Василий Порохня со времени суда пристально следил за судьбой Гизатуллина. По словам отца, он хотел посмотреть в глаза Надиру после выхода того из колонии.

Теперь же Василий собирается приехать в Ипатово – посмотреть в глаза людям, разместившим на доске почета фото убийцы сына.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вяленая рыбка прямо из самой рыбной столицы. Такую вы точно не ели.
Подробнее: vk.me/rybka30?ref=price&ref_source=ms1

Надоело покупать в магазинах пересоленную и сухую рыбу? Хватит это терпеть, ведь есть Улов Рыбаков!

У нас всегда свежая рыба, вялим по своему рецепту. Рыбка получается жирная, мясистая и ароматная. Доставляем быстро, через почту или транспортные компании.

Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханской рыбку.

Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/rybka30?ref=price&ref_source=ms1
Показать больше