Новости Онлайн
В Госдуме предложили ввести в школах новую программу по обучению мальчиков

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что нужно внедрить в школьную программу воспитание мальчиков, чтобы еще со школы они готовились к тому, чтобы быть отцами.

«Без мужчины нет семьи. И кстати, надо в школах подумать о воспитании мальчиков, чтобы они готовились уже к тому, чтобы стать отцами, к отношениям, в том числе в семье, и к женщине», – отметил спикер.

Он напомнил о результатах опроса ВЦИОМ, где ясно прослеживается нежелание россиян создавать семью: «Заводят кошечек и живут». Он подчеркнул, что люди не будут заводить семью и в 40 лет, поскольку боятся взять на себя ответственность.

Володин считает, что необходимо поручить комитету Госдумы по вопросам семьи разработать программу по воспитанию мальчиков со школьной скамьи.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
Смекалистый "манекен" систематически обносил брендовые магазины после закрытия ТЦ

Мужчина изображал из себя манекена, а когда торговый центр закрывался, грабил магазины. Об этом рассказал журналистам представитель полиции Варшавы Роберт Шумята.

"Молодому вору пришла в голову необычная идея: он решил грабить магазины в торговых центрах Варшавы. Он притворялся манекеном в витринах магазина. Когда торговый центр закрывали, он выходил на охоту", — поделился полицейский.

Как установило следствие, ночью мужчина преспокойно разгуливал по торговому центру, воровал одежду и ел в кафе. Однако охранники однажды заметили грабителя и вызвали полицию. Выяснилось, что мужчина успел украсть деньги из нескольких магазинных касс в другом ТЦ, точно так же притворяясь манекеном.

Злоумышленника арестовали.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
"Хотел зарплату побольше": Бабкина бросила молодого фаворита, уволив его из театра

73-летняя Надежда Бабкина рассталась со своим молодым фаворитом Сергеем Рябовым и уволила его из театра. Пара до последнего не признавалась публике в чувствах друг к другу, однако это не помешало артистке купить Рябову двухкомнатную квартиру в Москве почти за 50 миллионов. Всё шло гладко, отношения набирали обороты, однако общество ошарашила новость об увольнении Сергея из театра. По одной из версий, угасли чувства, а по другой — причиной отставки стали его карьерные планы. Он мечтал об одной должности, но так её и не получил.

"Мы все обомлели, когда узнали про увольнение Рябова, он сам написал заявление. Отношение к Рябову было у Надежды особенным. Он достаточно жёстко с ней разговаривал, не льстил. Она к нему прислушивалась и была с ним неразлучна. Даже на отдых ездили вместе", — рассказала сотрудница театра.

Сергей получал в театре 500 тысяч рублей, однако начал проявлять недовольство, когда зарплату урезали на 50 тысяч. Горячий мужчина тут же написал заявление об увольнении, однако вмешалась Бабкина — не подписала и пообещала, что зарплату сокращать не будут. Однако этого Сергею оказалось мало. Он хотел сам занять место исполнительного директора, заведующего финансами. Исполнить эту просьбу Бабкина уже не могла, и с ним пришлось проститься.

"Недавно она была на дне рождения своего друга — циркового продюсера Гии Эрадзе. Пришла одна, грустная, побыла полчаса и уехала домой. Но сейчас уже приезжает в театр с хорошим настроением. Видимо, приняла ситуацию и решила закончить эту историю", — добавила собеседница.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В Госдуме нашли способ снизить число отравившихся алкоголем

На заседании Экспертного совета по развитию химической промышленности при комитете ГД по промышленности и торговле рассмотрели законопроекты, регулирующие производство и оборот метилового спирта. За последние месяцы в России от отравления поддельным алкоголем погибли десятки человек. По данным Минздрава РФ, в 2022 году зафиксировано около тысячи случаев отравления метиловым спиртом.

Разработанный Минпромторгом законопроект предусматривает введение новых обязательных требований к обороту метилового спирта. Предлагается возложить на организации и ИП, осуществляющие оборот метанола и метанолсодержащих жидкостей, обязанность зарегистрироваться в специальном реестре.

Участники заседания единогласно поддержали введение обязанности добавления денатурирующей добавки при производстве метанола, что позволит по характерным признакам идентифицировать его, а также продукцию, в которую добавляется метанол, от этилового спирта и другой спиротосодержащей продукции.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
"Это не СВО": Путин рассказал, что будет при "горячем" конфликте Запада с Россией

Как заявил лидер РФ Владимир Путин, при возникновении "горячего" конфликта России и Запада будет "совсем другая война", а не проведение спецоперации. Так президент прокомментировал призыв комиссии американского Конгресса готовиться к одновременной войне с Россией и КНР, с учётом ядерного противостояния.

"Мы исходим из того, что мы хотим мира, а если они хотят воевать с Россией, то это же совсем другая война, это не проведение спецоперации", — подчеркнул глава РФ.

Также Путин заявил, что Россия по известному древнему принципу "готовится к войне", но хочет мира.
Показать больше