2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Травяные сборы против усталости и стресса 🍵
Наша повседневная жизнь часта полна стрессов, переживаний, негативных эмоций. Усталость накапливает и накапливается... Привести нервную систему в порядок, нормализовать сон и улучшить настроение вам помогут травяные успокаивающие чаи.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Рецепт №1.
Ингредиенты:
чайная ложка зеленого чая
чайная ложка травы пустырника
чайная ложка меда
Приготовление: залить траву пустырника 2 стаканами кипятка, настоять 10 мин, добавить зеленый чай и настоять еще 5 мин, процедить. Пить с медом по ½ стакана 3 раза в день.
Рецепт №2.
Ингредиенты:
две чайные ложки зеленого чая
одна чайная ложка травы зверобоя
одна чайная ложка травы мелиссы
одна чайная ложка цветков липы
Приготовление: залить смесь трав 2 стаканами кипятка. Настоять 10 мин. Добавить зеленый чай и настоять еще 5 мин. Добавить мед. Пить по ½ стакана 3-4 раза в день.
Рецепт №3.
Ингредиенты:
одна столовая ложка мяты перечной
одна столовая ложка травы душицы
одна столовая ложка травы зверобоя
одна столовая ложка ромашки аптечной
одна столовая ложка меда
Приготовление: 1 ч. л. смеси трав залить одним стаканом кипятка, настоять 15 мин, процедить, добавить мед. Пить по 1 стакану 2 раза в день.
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Наша повседневная жизнь часта полна стрессов, переживаний, негативных эмоций. Усталость накапливает и накапливается... Привести нервную систему в порядок, нормализовать сон и улучшить настроение вам помогут травяные успокаивающие чаи.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Рецепт №1.
Ингредиенты:
чайная ложка зеленого чая
чайная ложка травы пустырника
чайная ложка меда
Приготовление: залить траву пустырника 2 стаканами кипятка, настоять 10 мин, добавить зеленый чай и настоять еще 5 мин, процедить. Пить с медом по ½ стакана 3 раза в день.
Рецепт №2.
Ингредиенты:
две чайные ложки зеленого чая
одна чайная ложка травы зверобоя
одна чайная ложка травы мелиссы
одна чайная ложка цветков липы
Приготовление: залить смесь трав 2 стаканами кипятка. Настоять 10 мин. Добавить зеленый чай и настоять еще 5 мин. Добавить мед. Пить по ½ стакана 3-4 раза в день.
Рецепт №3.
Ингредиенты:
одна столовая ложка мяты перечной
одна столовая ложка травы душицы
одна столовая ложка травы зверобоя
одна столовая ложка ромашки аптечной
одна столовая ложка меда
Приготовление: 1 ч. л. смеси трав залить одним стаканом кипятка, настоять 15 мин, процедить, добавить мед. Пить по 1 стакану 2 раза в день.
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Совершенно неважно, какая на улице погода. Пасмурно ли за окном, ветрено
или идет снег. В твоем сердце всегда будет уютно и комфортно, если тебя
окружают ТЕПЛЫЕ и РОДНЫЕ люди!
или идет снег. В твоем сердце всегда будет уютно и комфортно, если тебя
окружают ТЕПЛЫЕ и РОДНЫЕ люди!
2 годы назад
«Менял судно, мыл меня»: Королева оказалась на волосок от смерти
Не только Игорь Николаев был на грани жизни и смерти. Его экс-супруга Наташа Королева тоже чуть не отправилась к праотцам из-за одного страшного стечения обстоятельств.
Как рассказала сама пышнотелая исполнительница, ее еле спасли после того, как она едва не утонула. Все случилось на Волге. Певица отдыхала на катере с Сергеем Глушко и друзьями. Вдруг ее резко выбросило за борт. Волны были очень сильными. Дальше — все как в тумане.
На помощь любимой Тарзан бросился, даже не секунды не думая. Он спас жену и долго ее выхаживал в период реабилитации. После этого брак стал только крепче, отметила Королева.
«И вот после этой аварии я поняла, что Серега — это тот человек, который будет рядом до последнего, до конца. Как он меня спасал, находился трое суток со мной в реанимации, менял мне судно, мыл меня.
Я была на грани жизни и смерти. Меня выкинуло прямо из лодки. Он меня доставал со дна, откачивал. Это был переломный момент в наших отношениях», — вспомнила певица в интервью Ксении Собчак.
Не только Игорь Николаев был на грани жизни и смерти. Его экс-супруга Наташа Королева тоже чуть не отправилась к праотцам из-за одного страшного стечения обстоятельств.
Как рассказала сама пышнотелая исполнительница, ее еле спасли после того, как она едва не утонула. Все случилось на Волге. Певица отдыхала на катере с Сергеем Глушко и друзьями. Вдруг ее резко выбросило за борт. Волны были очень сильными. Дальше — все как в тумане.
На помощь любимой Тарзан бросился, даже не секунды не думая. Он спас жену и долго ее выхаживал в период реабилитации. После этого брак стал только крепче, отметила Королева.
«И вот после этой аварии я поняла, что Серега — это тот человек, который будет рядом до последнего, до конца. Как он меня спасал, находился трое суток со мной в реанимации, менял мне судно, мыл меня.
Я была на грани жизни и смерти. Меня выкинуло прямо из лодки. Он меня доставал со дна, откачивал. Это был переломный момент в наших отношениях», — вспомнила певица в интервью Ксении Собчак.
Показать больше