❤️️Курский актер Денис Власенко сыграл главную роль в фильме «Страсти по Матвею»
В четверг, 19 октября, на экраны кинотеатров страны выйдет фильм, главную роль в котором сыграл 25-летний Денис Власенко из Курска, на счету которого уже имеется участие в 10 проектах, в том числе это фильмы «Стрим», «Юра дворник», «Happy End», «Мне плевать, кто вы», «Закрыть гештальт»...
В четверг, 19 октября, на экраны кинотеатров страны выйдет фильм, главную роль в котором сыграл 25-летний Денис Власенко из Курска, на счету которого уже имеется участие в 10 проектах, в том числе это фильмы «Стрим», «Юра дворник», «Happy End», «Мне плевать, кто вы», «Закрыть гештальт»...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🔥Таиланд увеличил срок безвизового пребывания для россиян до 90 дней на период с 1 ноября 2023 года по 30 апреля 2024-го
Предложение было одобрено на заседании кабмина. После окончательного решения его опубликуют в королевской газете.
«Это поможет туризму. Россия – это очень холодная страна», — сказал по итогам заседания премьер Таиланда Сретта Тависин.
Летим, куряне?
Предложение было одобрено на заседании кабмина. После окончательного решения его опубликуют в королевской газете.
«Это поможет туризму. Россия – это очень холодная страна», — сказал по итогам заседания премьер Таиланда Сретта Тависин.
Летим, куряне?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад