Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Пенза
2 годы назад
Пензенцы жалуются на отсутствие отопления в квартирах

«В районе дрожжевого завода отопления нет»; «На улице Советской нет отопления, на работе умереть от холода можно»; «Ну, значит, весь центр города попал в избранные 2%: ул. Славы и низ Кирова - отопления нет»; «Район памятника Победы и 8 Марта вообще без отопления: и школы, и дома, и т. д. О каких 98% идет речь?»; «А роллердром вроде учреждение доп. образования или нет? Там холодные батареи...»; «Лядова, 62, - отопление дали формально. Батареи холодные, стояк еле теплый», - высказались пензенцы.

Отопительный сезон в областном центре стартовал 9 октября. На пуско-наладочные работы отвели 10 дней, то есть подключить все жилые здания намерены к 19-му числу.

Тепла нет, но вы держитесь!
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
Грибов в этом году настолько много наросло, что их можно собирать прямо в автобусах 🤣
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
Пензенский регбийный клуб «Локомотив» уступил «Стреле» из Казани

В матче PARI чемпионата России против казанской команды «Стрела» пензенский регбийный клуб «Локомотив» потерпел поражение со счетом 18:20.

В первом тайме пензенцы уступали 0:20, а во втором им не хватило всего двух очков для ничьей. Но пензенские спортсмены смогли заработать бонус защиты.

Регулярный чемпионат возобновится весной. Пока пензенская команда находится на четвёртой строчке рейтинга.
Показать больше
Подслушано Пенза
2 годы назад
На улице Белинского в Пензе открыли новый корпус краеведческого музея

В понедельник, 16 октября, в Пензе торжественно открыли новый корпус краеведческого музея на Белинского, 8. На мероприятие собрались первые лица города и региона.

«У нас в планах - сделать здесь более современную экспозицию, интерактив на уровне современного музея», - рассказал губернатор Олег Мельниченко.
Показать больше