Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Произведение искусства
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Просто мечта
Интересная Москва
2 годы назад
Необычный жилой дом художника Вадима Сташкевича, чьи выставки с успехом проходят в Европе

10 лет назад Вадима Сташкевича в эту деревню Московской области пригласил друг, расписывать храм. Так он попал в эту деревню...

Это не единственный дом Вадима, этот дом (что на фото) , скорее арт-пространство, мастерская, место сбора творческих людей.

МО, Павловский Посад, деревня Аверкиево, 63

В навигаторе можно указать "арт-изба в Аверкиево".

Автор наружной росписи дома Андрей Прахов.
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Осень в Романцевских горах (Кондуках) #место @mosc1

~250 км от Москвы
Точные координаты: 53°51’00''; 38°21’00''
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Минералогический музей им. А. Е. Ферсмана

Самый крупный минералогический музей нашей страны, известный во всем мире, — Музей им. А. Е. Ферсмана. Здесь хранится около 140 тыс. образцов, собранных в разных уголках планеты: минералы, в том числе и драгоценные, предметы, созданные мастерами из различных пород камней, а также метеориты. В Минералогическом музее постоянно проходят выставки, причем как для массового посетителя, так и научные — для специалистов-геологов.

Первая коллекция природных веществ, купленная специально для фонда будущего Музея им. А. Е. Ферсмана, насчитывала около 1200 предметов. С 1725 г. музей относится к Российской академии наук. К 19 веку, когда ему выделили отдельное здание в столице, коллекция составляла уже 20 тыс. экспонатов, собранных на наших землях и в других странах. Позже музей превратился в центр научных минералогических работ. В советское время учреждению присвоили имя известного академика А. Е. Ферсмана.

В фонде Минералогического музея им. А. Е. Ферсмана 5 коллекций. Одна из них — систематическая — это 90 000 природных веществ. Тех, кого интересует сам процесс появления минералов в природе, впечатлит коллекция их образований в земной коре и превращений в другие минералы — более 2 000 образцов.

Показать больше