Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Социальная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад
Удивительные истории
2 годы назад
Научный руководитель отдела проблем водоемов Российской академии наук, Данилов-Данильян, предложил собирать от туристов, посещающих озеро Байкал, по 50 тысяч рублей с целью сокращения туристического потока. По его словам, Байкал страдает от излишнего количества посетителей, и ожидается, что через 2-3 года число туристов достигнет пяти миллионов человек в год.

По мнению эксперта, вместимость озера составляет около 300 тысяч человек в год без вреда для экосистемы. Однако в настоящее время не существует достаточной инфраструктуры для такого количества посетителей, и ее быстрая постройка невозможна в кратчайшие сроки. Специалист отмечает, что ста рублей в качестве курортного сбора считается незначительной суммой для такого огромного числа туристов.

Он считает, что введение платы в размере 50 тысяч рублей для нерезидентов Прибайкалья является разумным экономическим ограничением и важным шагом в сохранении озера. Как вы относитесь к данному предложению? Возможно, вам кажется более целесообразным повышение курортного сбора?
Показать больше