Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
че по фигуре?
2 годы назад
Толстовка за 390р с WB✨

Артикулы в комментариях👇
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
В Чувашии назначили нового прокурора

Соответствующий указ о назначении Эдуарда Гиматова на эту должность подписал сегодня президент России Владимир Путин.

Эдуард Рафикович Гиматов родился в марте 1980 года в селе Боровское Катайского района Курганской области. В 2002 году с отличием окончил Тюменский государственный университет. В органах прокуратуры служит с мая 2003 года. В 2003-2022 годах работал в Тюменской области, дослужившись до прокурора Тюмени. 10 марта 2022 года был назначен на должность заместителя прокурора Тамбовской области.

10 октября прошло заседание сразу трех комитетов Совета Федерации, где парламентарии поддержали кандидатуру Эдуарда Гиматова на должность прокурора Чувашии. Это решение они озвучили на 552-м пленарном заседании Совета Федерации 11 октября. И вот сегодня Владимир Путин подписал указ о назначении Эдуарда Гиматова прокурором Чувашии сроком на пять лет.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
В Чувашии в ходе онлайн-голосования определили лучшего участкового

Победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2023» стал участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела МВД России «Урмарский» Александр Сотников.

Участковым в поселке Урмары Александр Сотников работает всего третий год, но знает каждый уголок поселка и большинство жителей.

На территории, которую сейчас обслуживает лейтенант полиции, проживает 10 тысяч человек.

Знание местности и населения очень помогает урмарскому Анискину в работе.

Так, в начале октября участкового в выходной день вызвали на службу: поздним вечером в центре поселка кто-то устроил настоящий погром - разбил окна двух павильонов, повредил пять машин.

По пути на работу Александр Сотников встретил предполагаемого преступника, задержал его и доставил в отделение.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Четыре человека пострадали в ДТП с участием двух авто по Канашом

Авария произошла 20 октября в 17:46 в Канашском районе возле деревни Хучели по пути в сторону Янтиково.
Предварительно, водитель VW Jetta выехал на встречку и совершил столкновение с «Вестой».
Показать больше
Фитнес йога пилатес похудение
2 годы назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА С ПОМОЩЬЮ АЮРВЕДЫ

Традиционные методы борьбы с целлюлитом всем известны: ручной массаж, от которого вы покрываетесь синяками, обертывания, от которых кожа горит огнем, и диета, от которой хочется плакать. К счастью, у приверженцев Аюрведы есть более приятные (и не менее действенные) методы. Попробуйте!

Прежде всего, исключите продукты, вызывающие аллергию, поскольку они могут провоцировать образование целлюлита. А в остальном соблюдайте такие правила:

- Раньше ложитесь спать и раньше вставайте, чтобы гармонизировать биологические ритмы.
- Каждый день выполняйте упражнения на растяжку и не пренебрегайте техниками расслабления и дыхательными практиками. Они насыщают организм кислородом и способствуют уменьшению целлюлита.
- Если есть возможность, запишитесь на процедуру Удварта - глубокий массаж тела с использованием порошка целебных трав.
Также для борьбы с апельсиновой коркой показан массаж Поди, который выполняется с применением горячих мешочков, наполненных специальными травами.
- Дома приготовьте отвар кардамона. Залейте горсть семян кардамона литром воды, вскипятите, остудите до комнатной температуры, процедите и пейте в течение дня.
- После душа интенсивно массируйте проблемные зоны с кокосовым маслом.

- Выполняйте 3 асаны, которые улучшат циркуляцию крови:

Плуг

Лягте на спину, подтяниге колени к груди и перекатом, без рывка переведите стопы за голову. Если такое положение слишком сложное, стопы можно положить на подушку, устойчивую скамеечку или стул. Вес тела приходится на лопатки, но не на шею. Дышите ровно, стараясь расслабить все тело.

Стойка на плечах («березка»)

Постелите на пол сложенное одеяло или коврик для йоги. Лягте на него спиной так, чтобы голова и позвоночник находились на одной линии, ноги были прямыми, а стопы — вместе. Напрягая мышцы живота, медленно поднимите прямые ноги, таз и поясницу, чтобы получилось положение «березка». В конечном положении ноги находятся в вертикальном положении, на одной линии с позвоночником. Закройте глаза, расслабьте все тело, и находитесь в этом положении так долго, пока вам удобно.

Шавасана

Лягте на спину, руки свободно лежат вдоль тела ладонями вверх. Сделайте глубокий вдох и напрягите мышцы всего тела, а затем постепенно расслабьте каждый участок тела.

Статья Доктора Дхании для журнала "Домашний Очаг"
Показать больше