Фитнес, диеты, похудение
Бывший полузащитник сборной России Павел Мамаев стал победителем реалити-шоу «Выжить в Дубае». За победу в реалити 34-летний футболист получил 10 миллионов рублей.

Бывшая жена футболиста Алана Мамаева уже отреагировала на заявление Павла о благотворительности. Блогерша не верит, что спортсмен готов отдать деньги на доброе дело, если не может обеспечить собственную дочь. Мамаев несколько раз обращался в суд, чтобы уменьшить размер алиментов. С марта этого года он ежемесячно переводит дочери от Аланы чуть более 11 тысяч рублей. Павел Мамаев заявил, что все по закону, так как сейчас он безработный.

фдпфдпфдп
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Многие хвалят, а мне как-то страшно пользоваться...

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
В наше время такое редкость, все хотят показать "свой статус". Крутой мужик!

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Артист самостоятельно воспитывает двоих детей - 8-летнего Никиту и 4-летнюю Анечку.

Не верю, все-равно каждый родитель балует деток! А они тем более без мамы...

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Ольга Дибцева разводится с супругом после 5 лет брака.

Звезда "Холопа" шокировала подписчиков грустной новостью : она разводится с мужем Романом Бочаровым. Еще недавно актриса публиковала нежные фото с мужем, поэтому новость всех удивила.

Пара воспитывает дочь Серафима. Ольга рассказала из-за чего их брак распался.

«Это был долгий процесс и долгая обоюдная борьба за отношения, к сожалению, она не увенчалась успехом. По жизни я боец и, мне казалось, у нас кризис, за отношения надо бороться, за любовь нужно бороться. К сожалению, это мешало мне увидеть реальность — отношений уже никаких нет, все умерло, и мы просто мучаем друг друга, не решаясь сделать шаг», — рассказала Ольга.

Коллегу уже поддержали Агата Муцениеце и Анфиса Чехова.

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Анна и Иван мечтали о ребенке и даже уже придумали ему имя. Но что-то пошло не так.
Получив 3 миллиона из обещанных 6 суррогатная мама стала вести себя странно. После теста Анна выяснила, что ребенок, которого вынашивает женщина, не ее.

"Дама прошла все тесты, мы подписали контракт. Но она оказалась мошенницей. Например, несколько раз задавала странные вопросы на приеме у гинеколога: «А с какого момента я должна была прекратить заниматься сексом с мужем?» , «Когда я смогу вернуться к интимной жизни?», «Могла ли я забеременеть, если во мне уже были другие эмбрионы?». Естественно, меня это насторожило, и я попросила суррогатную маму сдать специальный тест, который показал, что я не являюсь матерью плода! Теперь вот хочу понять, как так получилось... Я очень хочу этого ребёнка, мы его ждём уже полгода", - в слезах рассказала Калашникова 😔😭😭

фдпфдпфдп
Показать больше