Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия, отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Шкатулка женских хитростей!
2 годы назад
Она казнила своего 10-месячного ребенка

Детское тело обнаружено с признаками насильственной смерти, что наводит на мысль о трагической участи младенца.

Однако благодаря грамотной организации следствия и оперативным мероприятиям полиции, удалось задержать 35-летнюю женщину, которая является матерью погибшего ребенка. По информации, полученной из источника, мать 10-месячного ребенка, 35-летняя Надежда, приняла крайнее решение после того, как ей показалось, что ее детей хотят убить. Она взяла своих детей и направилась к Толбухинскому мосту. Прогуливаясь по лесу поблизости, она приняла решение, что лучше убить их самой. В результате у 10-месячной девочки жизнь была лишена в водной трагедии, однако ее 7-летний брат сумел сбежать.

Следует отметить, что до этого страшного инцидента женщина работала врачом и не вызывала серьезных подозрений в своей психической стабильности. Сейчас двое ее старших детей, 7 и 3 года, находятся под защитой отца.
Показать больше
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
2 годы назад
МИЛЫЕ~ЖИВОТНЫЕ
2 годы назад
Спартак 😍
Пацаны со двора
2 годы назад
Бункер надо ей? 😈
Пацаны со двора
2 годы назад
Бродяги💪✊