Президент Израиля заявил, что представители ХАМАС при вторжении в Израиль имели с собой инструкции по изготовлению химического оружия
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Бензин Аи-92 подешевел на 2% на бирже до 50,841 тыс. рублей. Экспортные ограничения вроде как работают
Тем временем на заправках ЛУКОЙЛа в ЕКБ пропал бензин. Местные СМИ со ссылкой на слова компании пишут, что в регионе возник дефицит топлива.
Тем временем на заправках ЛУКОЙЛа в ЕКБ пропал бензин. Местные СМИ со ссылкой на слова компании пишут, что в регионе возник дефицит топлива.
Показать больше
2 годы назад
Вторая неделя без кофе. Сэкономленные бабки идут в рынок.
На это раз беру себе Яндекс и на сдачу КазаньОргсинтез.
На это раз беру себе Яндекс и на сдачу КазаньОргсинтез.
2 годы назад
"Норникель" в третьем квартале 2023 года выпустил 53,94 тысячи тонн никеля, что на 21% выше показателя предыдущего квартала, сообщила компания.
По сравнению с аналогичным периодом 2022 года (59,28 тысячи тонн) выпуск никеля упал на 9%.
За 9 месяцев производство никеля было на 9% меньше показателя прошлого года - 145,27 тысячи тонн. Объем выпуска меди в третьем квартале 2023 года составил 100,52 тысячи тонн, что на 6% выше уровня предыдущего квартала и на 12% ниже аналогичного показателя 2022 года.
В Норникеле подтвердили прогноз производства металлов из российского сырья в рамках ранее заявленного диапазона.
По сравнению с аналогичным периодом 2022 года (59,28 тысячи тонн) выпуск никеля упал на 9%.
За 9 месяцев производство никеля было на 9% меньше показателя прошлого года - 145,27 тысячи тонн. Объем выпуска меди в третьем квартале 2023 года составил 100,52 тысячи тонн, что на 6% выше уровня предыдущего квартала и на 12% ниже аналогичного показателя 2022 года.
В Норникеле подтвердили прогноз производства металлов из российского сырья в рамках ранее заявленного диапазона.
Показать больше
2 годы назад
Привет)хотела бы просто пообщаться...парень или девушка неважно...
Ирина. Мне 27 лет, живу в городе Красногорск(недалеко от Москвы), можем встретится погулять, а то дома бывает ужастно скучно(
Ирина. Мне 27 лет, живу в городе Красногорск(недалеко от Москвы), можем встретится погулять, а то дома бывает ужастно скучно(