Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хочу знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хочу знакомства
2 годы назад
Хочу знакомства
2 годы назад
Веселые мемы
2 годы назад
Вот это диван
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В России могут открыть частные школы и детские сады, доступные только для мигрантов из Узбекистана!

С такой инициативой выступил советник президента Узбекистана Кахрамон Куранбаев на встрече с вице-спикером Госдумы Владиславом Даванковым.

Но и это еще не все! Кахрамон также пожаловался на слишком жесткую миграционную политику по отношению к гражданам Узбекистана и попросил наших чиновников значительно ее ослабить, усилив тем самым миграционный поток в Россию.

Что интересного в Москве?
Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В РПЦ сообщили, что власти 10 регионов России выступили с призывом прекратить аборты, так как это поможет «сохранить и защитить репродуктивное здоровье нации»!

«Губернаторы предлагают частным клиникам в добровольном порядке сдать лицензии на аборты. Недавно такая новость пришла из Крыма»

А вы что думаете по этому вопросу?

Что интересного в Москве?
Показать больше