Подслушано Новосибирск
Ремонтные работы на Димитровском мосту хотят закончить в ближайшее время. Подрядчик, правда, должен был уйти с объекта еще 20 октября, но из-за трудностей ремонт затянулся.

Как рассказал гендиректор «Мосты Сибири» Андрей Ходжаян, проектно-сметная документация в процессе изменилась: вместо 300 кв. м укрепления конусов моста, решили заменить примерно 3 тысячи кв. м.

В итоге ремонт задержался из-за проблем с поставками бетона и увеличением объема строительства. Сейчас же осталось закончить ремонт тротуара и укрепить мост в одном месте.

Первый заместитель мэра Олег Клемешов побывал на стройплощадке и оценил готовность моста на 90%. Он добавил, что дорогу перекрывать больше не будут, а окончание всех работ намечено на 5 ноября. Будем ждать.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Улица Ленина может стать пешеходной. Навсегда.

О реконструкции центральной улицы говорят давно. Уже в ноябре ее вновь перекроют для подготовки к новому году, но речь заходит и о более масштабном проекте.

Как отметила Анна Терешкова, улица Ленина является знаковой не только для горожан, но и для туристов. Поэтому в рамках создания туристического кода было бы славно добраться до ее реконструкции.

— Блогеры, которые приезжают в Новосибирск, все говорят: «Почему здесь нет ни одной пешеходной улицы, или хотя бы улицы, по которой можно хорошо прогуляться для того, чтобы это было в едином пространстве».

Вице-мэр заявила, что дизайн-проект уже разрабатывается, его планируется представить через год.
Показать больше
Красивые картинки
2 годы назад
Красивые картинки
2 годы назад
Красивые картинки
2 годы назад
Красивые картинки
2 годы назад