Подслушано Барнаул
Надпись на окне: "Если общаетесь с кошкой, не забудьте угостить её сосиской, колбаской или мясом."😻
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
2 годы назад
🐶 Штрафы за жестокое обращение с животными предложили увеличить

Законопроект, направленный на воспитание гуманного отношения к домашним животным, внесут на ближайшее заседание Народного Хурала Бурятии. Его инициатором выступило республиканское управление ветеринарии. Информацию опубликовала «РГ» со ссылкой на начальника отдела пресс-службы правительства республики Ольгу Алсыеву.

Предполагается, что в новом законе «Об административных правонарушениях» в 5-10 раз увеличат штрафы за жестокое обращение с животными. Так, за проишествия, которые не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, гражданам придется заплатить от 5 до 15 тысяч рублей, должностным лицам — от 15 до 30 тысяч рублей, а юрлицам — от 50 до 100 тысяч рублей.

Также появится штраф для владельцев животных, которые нанесли вред жизни, здоровью или имуществу граждан. Он составит 10-30 тысяч рублей для граждан, 50-100 тысяч рублей для должностных лиц и 100-200 тысяч рублей для юридических лиц.

Сообщается, что владельцы приютов, которые не будут соблюдать требования гуманного обращения с безнадзорными животными, могут быть также оштрафованы. Кроме того, законопроект устанавливает и наказания за нарушение правил отлова бездомных животных.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Семь военных из Алтайского края вернулись из украинского плена

"С семьями тех, кого еще не удалось вернуть, мы находимся в постоянном контакте, стараемся оказывать им правовую, а порой и посильную психологическую помощь", – говорится в аппарате уполномоченного по правам человека в регионе.

Сколько военнослужащих из Алтайского края на данный момент числятся пропавшими без вести в зоне спецоперации, в ведомстве не уточнили.

© Толк
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
В Барнауле приставы прикрыли антисанитарную шаурмичную

Владельца общепита признали виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований. Суд постановил закрыть заведение на 10 суток, в связи с чем приставы приехали и опечатали шаурмичную.

Название заведения в ведомстве не сообщили, но известно, что находится оно на Павловском тракте.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Посвященное СВО трехметровое панно изготовили для Барнаула

Мозаичное панно посвящено героям СВО. Его изготовление завершают на Колыванском камнерезном заводе.

Специалистам предстоит склеить и посадить на основу более 1,5 тысячи вырезанных ими порфировых, мраморных и гранитных деталей, а также произвести шлифовку.

Разместится уникальное панно в военно-историческом отделе Государственного краеведческого музея Алтайского края. Открытие отдела планируют на 2024 год.

📸 Толк
Показать больше
kpop astrology
2 годы назад
Санкт-Петербург!
Новый сеанс концерта ANIMATO: Stray Kids!

Привет, дорогие меломаны! У нас есть потрясающие новости для всех поклонников группы Stray Kids! Если вы не успели приобрести билеты на первый сеанс, то вам открылся второй шанс - ANIMATO организовал новый сеанс концерта в 15:00 того же дня!

ANIMATO, яркий и талантливый оркестр, представит вам яркую и запоминающуюся интерпретацию музыки вашей любимой группы - Stray Kids.

Не откладывайте покупку билетов на потом, ведь количество мест ограничено!

Приходи 7 ноября в 15:00 в Концертный зал "Колизей!
(г. Санкт-Петербург, Невский пр. 100)

15:00 https://bit.ly/spb2stray_b...
Показать больше